Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Выразительный взгляд, подчеркнутая форма глаз – все это о татуаже

Татуаж » Это интересно » Выразительный взгляд, подчеркнутая форма глаз – все это о татуаже

татуаж глазСила женщины – в манящем взгляде, одним только взмахом ресниц она может изменить мир вокруг себя. Еще выразительнее его делают стрелки, подведенные по верхнему краю века: глаза становятся ярче, подчеркивается их форма. Но рисовать стрелки каждый день, а в течение всего оставшегося переживать за их сохранность не каждая может и желает. Перманентный макияж глаз позволит вам быть красивой всегда и везде, поражая окружающих выразительностью взгляда и красотой глаз.

Варианты татуажа глаз и век: мои рекомендации

Прежде, чем приступить к процедуре татуажа, я предельно внимательно изучаю лицо каждой из вас: определяю овал и то, глубоко или нет посажены глаза, в зависимости от чего подбираю наиболее выгодную форму стрелки. Ведь при помощи правильно подобранного варианта макияжа верхнего века ресницы можно сделать гуще, при необходимости скорректировать форму и разрез глаз.

Если хотите сделать взгляд ярче и привлекательнее, я предлагаю сделать межресничный татуаж верхнего века. Он позволит вам выглядеть одновременно выразительно и естественно. Такую стрелку можно сделать практически незаметной, а можно и слегка вывести за ресничный край, что позволит будто распахнуть взгляд. К тому же, отпадет ежедневная необходимость в покраске ресницы тушью, что значительно сэкономит время при утренних сборах.

Если же хотите большей декоративности, предлагаю вам такие варианты стрелок:

  • от внутреннего к внешнему углу;
  • от середины века к его наружному краю;
  • широко заполненный контур.

К созданию формы стрелки, ее толщины и интенсивности я подхожу ответственно, учитывая все анатомические особенности лица: если глаза посажены близко, предлагаю сделать макияж века от его середины с выводом к внешнему краю. Если у вас восточный разрез глаз, я рекомендую тонкую стрелку по всему верхнему краю века не слишком яркого оттенка, при необходимости можно сделать растушевку. Таким образом, можете быть уверены, я предложу наиболее подходящий и выгодный вариант, предварительно все обсудив и согласовав с вами.

Татуаж глаз: немного о самой технике

Прежде, чем приступить к непосредственному выполнению методики, обязательно провожу беседу, выясняя состояние здоровья каждого клиента, сообщая, обо всех имеющихся противопоказаниях к татуажу глаз и рассказываю об этапах самой процедуры.

После всех подготовительных мероприятий ввожу красящий пигмент под верхний слой кожи в микроскопические бороздки, находящиеся между ресничками. После завершения татуажа, вы получаете подробные рекомендации, как ухаживать за свеженанесенным татуажем.

Выполняя татуаж на дому, я гарантирую комфорт и достойный результат, высокопрофессиональный подход и качественные компоненты. К тому же, цена на татуаж глаз в Москве у меня значительно выгоднее, чем у остальных специалистов в данной сфере.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности