Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Возрастные изменения не страшны! Небольшой обзор новейших косметических средств

Татуаж » Это интересно » Возрастные изменения не страшны! Небольшой обзор новейших косметических средств

Казалось бы, что ничего с тем не поделаешь, когда возраст берет свое, и день ото дня замечаешь некоторые не очень приятные внешние изменения. Но нет! Выход из любой ситуации всегда должен быть, есть он и в этом случае. А теперь подробно о том, что можно изменить или же вернуть обратно.

  • Омолаживающая сыворотка АквалифтАктив от Черного Жемчуга

Косметическое средство устраняет сухость, оказывая интенсивное увлажнение кожи лица в целом и в области вокруг глаз, а также нормализует регенерацию клеток. Особенностью препарата является его легкая текстура, что быстро наносится и не вызывает ощущения стянутости. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о благонадежности препарата.  

  • Биокрем Rhodiola Rosea от Natura Siberica

Ночной крем, созданный на основе родиолы розовой (занесена в Красную Книгу по многим округам России), коллагена и чудодейственных пептидов, имеет эффект как после популярных инъекций ботокса, разглаживая морщины лица и тем самым делая его моложе. Кроме того, происходит активный процесс восстановления отмерших частиц взамен на новые эластичные.

  • Маска для лица Ginseng Royal Massage Mask от Erborian

Эта согревающая маска из экстракта женьшеня обладает секретом естественного сияния лица: возрождается здоровый цвет кожи, нормализуется гидролипидный баланс, улучшается выработка природного коллагена, благодаря чему все морщинки разглаживаются.

  • Сыворотка Absolue Precious Ceels White Aura Regenerating от Lancome

Чтобы устранить нежелательную возрастную или солнечную пигментацию на лицевом покрове, обязательно воспользуйтесь этим косметическим средством. В результате кожа станет чистой и даже появится румянец на щеках, но эффекта нужно дождаться, регулярно проделывая легкую процедуру на протяжении 2-х месяцев.

Стимулируем природные ресурсы организма

Иметь под рукой качественный восстанавливающий крем или маску от признанного бренда с усиленной активацией обменных процессов для кожи лица – это конечно хорошо, а особенно, если результат радует. Но ключевым моментом в этой актуальной теме является свойство организма запускать свои скрытые резервы, что немаловажно при любом характере проблемы.  

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности