Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Волосковая техника татуажа бровей

Татуаж » Это интересно » Волосковая техника татуажа бровей

Красивые, ухоженные, густые брови правильной формы делают лицо выразительным. Не зря считается, что именно они «делают» лицо. Но что делать, если природа не наградила таковыми? А ведь так хочется проснуться утром уже красивой, не переживать, что после купания в море или из-за дождя потечет краска, а одно неосторожное движение рукой может свести на нет все приложенные старания к макияжу. Выход в такой ситуации – волосковая техника татуажа бровей, позволяющая сделать их максимально натуральными и подходящими именно вашему типу лица.

Волосковый татуаж: методы

Коррекцию бровей я осуществляю двумя вариантами: европейским и восточным.

1. Европейский. Выглядит естественно, я делаю очень тонкие, напоминающие натуральный волосок, штрихи одинаковой толщины и длины, направляя их вверх. Размеры штрихов определяю для каждого индивидуально. Дуга получается красивой, изящной, повторяющей естественный природный контур. Коррекция необходима каждые два месяца, чтобы не терялись цвет, яркость и форма.

2. Восточный татуаж бровей волосковым методом держится намного дольше европейского, корректировать его нужно лишь раз в год. Выбрав этот способ, вы получите ничем не отличимые от натуральных брови, не всякому мастеру с первого взгляда удастся понять, что был осуществлен татуаж. При этой методике я детально сосредотачиваюсь на прорисовке волосков таким образом, как бы это сотворила природа: штрихи немного отличаются друг от друга по размеру, а порой выбываются из общего порядка. Это позволяет визуально получить больший объем и пушистость.

Волосковый татуаж бровей: техника выполнения

Моя цель – сделать вас красивее и увереннее в себе, а потому прежде, чем приступить к работе, я внимательно изучаю лицо и предлагаю тип бровей, в соответствии с формой глаз, носа, лба. Затем подробно обсуждаю и согласовываю с вами, после чего выбираем оттенок волосков. Его рассматриваем в зависимости от цвета волос, ведь все должно гармонировать. В зависимости от выбранного типа, будет зависеть длительность и стоимость процедуры. В среднем она занимает около часа, выполняется после обезболивания под местной анестезией. После завершения я обязательно рассказываю о правилах ухода и мерах предосторожности.

На волосковый татуаж бровей цена у меня значительно выгоднее, чем у других мастеров в данной сфере. В среднем такая процедура предлагается от 5 000 рублей, с моими же расценками вы можете ознакомиться на сайте в соответствующем разделе. Помимо выгодной стоимости, я предлагаю индивидуальный подход, внимательность, комфортные ощущения во время процедуры, используемые пигменты высокого качества и высокий профессионализм.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности