Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Витамин Е – источник молодости и упругости кожи

Татуаж » Это интересно » Витамин Е – источник молодости и упругости кожи

витамин е - источник молодости и упругостиВитамин Е или токоферол – уникальное по своим полезным свойствам натуральное соединение. Это природный антиоксидант, с ярко выраженным омолаживающим действием. Одно из главных достоинств витамина – это возможность беспрепятственно приобрести препарат в любой аптеке по доступной цене. Токоферол реализуется в капсулах, в виде раствора или ампул для инъекций.

Современные женщины активно используют витамин для ухода за кожей лица и изготовления различных масок. Средство действительно эффективное и доказало свое действие на практике.

Эффект от природного соединения

Регулярное и грамотное использование витамина Е в качестве косметического препарата для ухода за кожей способствует:

  • омоложению. Соединение разглаживает морщинки, приостанавливает процессы старения, оказывает лифтинг-эффект, положительное влияние на регенерацию и дарит упругость:
  • витамин является хорошим антидепрессантом. Он укрепляет стенки клеток, помогает снять усталость и придать коже здоровый цвет;
  • антиоксидант. Соединение эффективно защищает клетки кожного покрова от негативно воздействия свободных радикалов и способствует выводу вредных веществ, токсинов;
  • оказывает противовоспалительное действие. Витамин помогает бороться с воспалениями разного вида и ликвидировать угри, прыщи;
  • отличный увлажняющий эффект. Соединение активно увлажняет клетки кожного покрова, оптимизирует водный баланс и борется с аллергическими реакциями.

Также токоферол помогает отбеливать кожу и бороться с пигментацией.

Как использовать и простые рецепты масок

Витамин Е в составе масок применять легко. На чистое лицо необходимо нанести состав, избегая зон вокруг глаз, и оставить на 20 минут. Затем следует смыть состав теплой водой и нанести любимый крем. Процедуру следует повторять один-два раза в семь дней. После десяти процедур необходимо сделать паузу в два месяца. Результат заметен уже после шестого применения.

Токоферол редко используется в чистом виде. С ним рекомендуются делать маски. Можно десять капсул витамина смешать с 30 мл глицерина. Такого состава хватает на несколько процедур, хранить его необходимо в холодильнике. Использовать его необходимо способом, описанным выше. Этот рецепт идеально подходит для обладательниц сухой кожи.

Большой популярностью пользуется следующая рецептура: три столовых ложки масла миндаля необходимо соединить с одной чайной ложкой токоферола. Состав можно использовать при любом типе кожного покрова. 

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности