Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Увлажняющие маски

Татуаж » Это интересно » Увлажняющие маски

В холодное время года кожа лица особенно ранима и подвержена агрессивному влиянию окружающей среды. Именно зимой женщины чаще жалуются на сухость и раздражение. Как сохранить красоту и предупредить возможные проблемы? Решить поставленную задачу помогут продукты, которые всегда есть под рукой.

Натуральные средства увлажнения

Мед с давних времен используют не только как полезное лакомство, но и в качестве эффективного косметологического средства. Однако не нужно забывать, что этот продукт часто вызывает аллергическую реакцию. Поэтому пользуйтесь им очень осторожно и знайте меру.

Из молочных продуктов можно готовить отличные увлажняющие маски для самых разных типов кожи. Они способствуют восстановлению эпидермиса и славятся отбеливающим эффектом.

Растительные масла являются источником витаминов и микроэлементов, от которых зависит красота нашей кожи, волос и ногтей. Не забывайте включать их в состав домашних масок, чтобы снять раздражение, предупредить появление морщин и освежить цвет лица.

Маска из молока и творога

Это домашнее средство не только поможет поддерживать состояние кожи, но также поможет избавиться от пигментных пятен. Готовится маска очень просто:

  • Соедините в миске две столовых ложки молока и такое же количество творога.
  • Прогрейте смесь на слабом огне.

Нанесите на кожу теплую маску, а через десять минут смойте ее водой. Повторяйте процедуру по мере необходимости, но не более двух раз в неделю.

Маска от сухости из оливкового масла

Для приготовления этого простого, но действенного средства следует использовать только качественные продукты:

  • Прогрейте 100 мл масла на водяной бане.
  • Добавьте к нему пять капель витаминного раствора А и Е (эти капсулы вы найдете в любой аптеке).

Опустите в смесь чистую марлевую салфетку, а потом аккуратно положите ее на лицо. Через четверть часа удалите излишки масла ватными дисками.

Маска из меда

Прежде, чем использовать наш рецепт, убедитесь, что у вас нет аллергии на данный продукт. Для этого нанесите несколько капель меда на сгиб локтя и подождите полчаса. Если раздражение не появится, то выполните следующую инструкцию:

  • Смешайте две ложки меда с семью ложками теплой воды.
  • Пропитайте полученной жидкостью салфетку и также положите ее на лицо.

Повторяйте процедуру один раз в неделю.

Все народные средства нужно использовать по мере необходимости. Попробуйте разные варианты и выберите для себя тот, что больше подходит к вашему типу кожи.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности