Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

«Умная» косметика пополняет мировой бьюти-рынок

Татуаж » Это интересно » «Умная» косметика пополняет мировой бьюти-рынок

Никогда не останавливающиеся на достигнутых результатах разработчики из страны восходящего солнца создали некий гаджет в сфере косметологии, принцип работы которого заключается в паре нехитрых действий. Миниатюрный флакон заправлен специальной жидкостью, что содержит в своем составе только натуральные компоненты. Биологически активные компоненты средства не только умножают действие сыворотки или лосьона, но и противодействуют появлению возрастных морщин.

Научная разработка всерьез заинтересовала известную компанию с мировым именем Panasonic, и концерн в 2016 году уже выпустил в продажу первую партию товара-помощника по уходу за кожей лица. Главная идея своеобразного ноу-хау была в том, что с применением этого гаджета сама маска или при компоновке ее с иными дополняющими продуктами будет иметь усиленный преобразовательный эффект.

В первую очередь производителем было озвучено, что восполняется утраченное количество кожей влаги. При постоянном применении так называемого Booster Mask гарантируется быстрое улучшение цвета лица и придание ему здорового внешнего вида. После продажи первой линейки незатейливых устройств Бустеров был проведен опрос среди японских покупательниц. Свои мнения выразили 5 тысяч представительниц прекрасной половины человечества и в большей степени дамы остались довольны этим подручным продуктом, который легко использовать самостоятельно.

Концентрат, не содержащий химических примесей и добавок, можно применять как в утреннее время перед нанесением дневного макияжа, так и вечером после полного очищения кожи лица перед сном. Booster Mask помогает справиться с неприятными ощущениями, вызванными сухостью лица, независимо от типа кожи.

Если говорить о возрастном критерии, то данное косметологическое средство больше подходит дамам за 30, которые напрямую столкнулись с проблемными моментами кожи лица. Купить новинку Booster Mask можно у официальных распространителей данной продукции, потому как бустеры уже вышли в серийное производство и находятся в свободной продаже.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности