Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Уход за декольте и грудью

Татуаж » Это интересно » Уход за декольте и грудью

Многие современные женщины, уделяя большое внимание питанию лица и рук, совершенно забывают об области декольте. А ведь именно эта зона требует особого ухода.

Грудь – одно из достоинств женщины, поэтому необходимо руководствоваться двумя простыми правилами: регулярно очищать кожу и питать ее косметическими препаратами и средствами, созданными самостоятельно.

Очищающие маски в домашних условиях для зоны декольте

Эти составы помогают мягко очистить кожный покров и ликвидировать ненужные излишки кожного жира:

  1. Маска из кофе дает моментальный результат. Необходимо смешать мелкомолотый кофе и измельченное небольшое яблочко. Полученный состав нужно нанести на шею и грудь. Затем накрыть кожу тканью или полотенцем и оставить на полчаса. По истечению этого периода смесь нужно смыть теплой водой. После процедуры рекомендуется нанести легкий и нежирный крем для тела.
  2. Средство с овсяными хлопьями – популярный препарат. Измельчаете овсяные хлопья и добавляете теплое молоко. Затем в смесь нужно добавить немного охлажденного сливочного масла. Должна получить консистенция густой сметаны. Полученный состав наноситься на 15 минут и затем смывается.
  3. Маска для занятых женщин. Необходимо заварить очень крепкий зеленый чай и смешать его с двумя-тремя столовыми ложками сока лайма, апельсина или другого цитрусового. Полученным составом протирайте зону декольте.

Кроме очищения кожа груди, шеи и декольте нуждается в особом питании.

Маски для зоны декольте

Для борьбы с процессами старения и для красоты груди рекомендуется обратить внимание на следующие рецепты:

  1. Сладкий перец красного цвета натираете на терке и смешиваете с одной столовой ложкой изрубленных овсяных хлопьев, одной чайной ложкой молока и меда. Маска наносится на кожный покров и через четверть часа смывается водой.
  2. Картошку следует отварить, размять и смешать со сметаной или сливками. Теплую массу наносят на зону декольте и шею. Держать массу следует 20-30 минут. Такая маска идеальна для увядающей кожи груди.
  3. Можно применить самый простой рецепт для груди: мякоть любого фрукта необходимо смешать с теплым молоком и наносить на кожный покров на 20 минут. Можно использовать персики, абрикосы, бананы и т.д.

Очень хороший эффект дают косметические кубики льда, которые необходимо использовать один или два раза в день. Лед делается довольно просто: сделайте отвар трав и заморозьте его. При желании можно добавить три-четыре капли эфирного масла лимона, апельсина и т.д. Большой популярностью для приготовления косметического льда пользуется простая ромашка, которая продается в любой аптеке.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности