Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Татуаж и современная девушка

Татуаж » Это интересно » Татуаж и современная девушка

Татуаж, или перманентный макияж, уже обыденные слова в нашем обиходе. Но многие девушки все еще не задумываются насколько удобна и практична  данная косметологическая процедура. Одних пугает предстоящая боль, других – страх в некачественном исполнении. Но, ответственно подойдя к данному вопросу, и решившись однажды, вы, однозначно не пожалеете!

Так что же такое татуаж? Проще говоря – это татуировка. Природный пигмент выбранного вами оттенка специальной машинкой вводится под кожу. Различается татуаж  или перманентный макияж, бровей, губ, век. Перманентный макияж поможет вам добиться выразительности глаз и симметрии бровей, корректировки формы и размеров губ, изменения цвета.  Прежде, чем отправиться на данную процедуру, расспросите друзей, знакомых, имеющих аналогичный опыт наличия этой процедуры, почитайте отзывы в интернете. Вам необходимо выбрать мастера, которому вы сможете доверить себя любимую! Хотя, в любом случае, на вашем лице будет сделан предварительный набросок, и, когда он вас устроит, только после этого мастер приступит непосредственно к выполнению заказа. Попросите мастера показать всевозможные техники, которые он использует в работе, чтобы подобрать наиболее подходящий вам вариант, посмотрите примеры его работ. Все это придаст вам уверенности в вашем выборе. Что касается боли… В век современных технологий и применения различных методик (мази, обезболивающие уколы) достигается наиболее комфортное проведение данной процедуры. Что касается перманента губ, то для профилактики иногда возникающей «герпесной лихорадки» необходимо за три дня пропить соответствующие лекарства, и вас данная неприятность не коснется. Да, после проведения процедуры необходим уход и смазывание мазями «преображенных» мест, пока не сойдет корочка. В течение нескольких дней будет дискомфорт, но это стоит того.  Ведь татуаж держится до 5 лет.  Еще необходимо помнить, что, возможно, потребуется коррекция для достижения идеального результата, о чем вам сообщит впоследствии мастер.

Решившись однажды, вы приобретете стильный и ухоженный вид в любой момент времени – днем или ночью, сэкономите время сбора на работу. В конце концов - это экономия на туши и помаде. А, главное, уверенность в собственной неотразимости! Разрешите себе стать прекрасной! И помните, красивые и ухоженные девушки всегда  в моде!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности