Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Татуаж губ у вас на дому – удобно, выгодно и безопасно

Татуаж » Это интересно » Татуаж губ у вас на дому – удобно, выгодно и безопасно

татуаж губКаждая из представительниц прекрасного пола желает выглядеть идеально в любой ситуации. Насыщенный цвет и красивый контур губ делает лицо притягательнее и соблазнительнее. Но как же порой не хочется каждый раз их подкрашивать, опасаться лишней выпитой чашки кофе, чтобы не стереть помаду. Если вы решили, что акцент на губы – именно то, что вам нужно, живете активно и у вас нет лишнего времени на то, чтобы постоянно поправлять макияж, а выглядеть хочется идеально всегда, я предлагаю сделать татуаж.

Выгоды процедуры татуажа губ

Методика позволяет на долгое время забыть о необходимости красить губы помадой. Предлагая своим клиенткам перманентный макияж, я гарантирую его профессиональное выполнение, которое позволит:

  • придать объем тонким губам;
  • приподнять опущенные уголки, если они имеются;
  • добавить яркости;
  • сделать контур четким;
  • выровнять линии губ и сделать их симметричными;
  • при необходимости скорректировать форму и сделать ее более естественной и подходящей;
  • добиться натурального цвета.

Выбрав меня в качестве мастера, вы можете быть уверены в том, что татуаж будет выполнен с высоким профессионализмом, материалами и инструментами самого высокого качества. Все пигменты – на натуральной основе, что сводит к минимуму риск возникновения побочных реакций. Я гарантирую стойкий результат: яркость, насыщенность и четкий контур продержатся до трех лет, а восстановительный период после процедуры будет очень коротким.

Татуаж губ на дому: техника и особенности

Непосредственно перед сеансом я общаюсь с клиентками, выясняя состояние здоровья, сообщая о противопоказаниях, деталях процесса. Обязательно предупреждаю о противопоказаниях, так как при наличии определенных заболеваний процедуру выполнять нельзя. Вместе с клиентами мы обсуждаем цвет, насыщенность и другие детали будущего татуажа. Татуаж губ в домашних условиях проходит комфортно, в полностью стерильных условиях, с использованием обеззараженных инструментов.

Все будет быстро и безболезненно, так как я использую самое современное оборудование, позволяющие сократить до минимума восстановительный период. После подготовительных мероприятий, ввожу краситель в верхний слой кожи при помощи специальной иглы. Используемый пигмент, несмотря на натуральное происхождение, отличается высокой стойкостью.

Перманентный макияж губ поможет вам скрыть зарубцевавшиеся раны и другие дефекты, будь то врожденные или приобретенные, исправить асимметрию, избавиться от бледного цвета. После процедуры я даю подробные рекомендации по уходу за губами, чтобы эффект продержался максимальное количество времени. Гарантирую вам отличный результат и мастерство исполнения. Также хочу сказать, что предоставляю услуги по перманентному макияжу, отличающиеся выгодной ценой.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности