Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Татуаж: главное в деталях

Татуаж » Это интересно » Татуаж: главное в деталях

Выглядеть идеально каждый день хочет любая женщина. Ради этого приходится тратить не только деньги, но и время, которое так драгоценно именно по утрам. Сегодняшняя косметология предлагает отличное решение проблемы ежедневного макияжа – татуаж. Для тех, кто считает, что этот способ слишком рискован, есть две хорошие новости: современный модный татуаж безопасен и выглядит естественно.

С чего начать

Разумеется с выбора мастера. Поскольку процедура нанесения татуажа практически ювелирная, обращаться нужно к профессионалу. Хорошая репутация мастера и рекомендации знакомых и подруг дадут гарантии того, что вы останетесь довольны. Обязательно поинтересуйтесь качеством оборудования, с помощью которого вам будут делать татуаж, лучше всего, если оно будет европейского производства. Лучший мастер должен обладать специализированным образованием, и конечно опытом. Необходимые гарантии вам может дать только в мастер с хорошей репутацией.

Татуаж держится долго, поэтому еще на стадии подготовки к нему стоит обратиться к профессиональному визажисту. Каким бы не виделось нам наше лицо – профессионал видит его лучше, а главное знает, как сделать его идеальным. Профессиональный макияж и станет первоначальным эскизом для татуажа.

Есть из чего выбрать

Качественные краски для татуажа – это, устойчивые растительно-минеральные пигменты, которые вводятся в верхний слой кожи и не приносят ей вреда. Чем больше оттенков пигмента есть у мастера татуажа – тем лучше. Чтобы достичь идеального результата, необходимо подобрать оттенки, подходящие не только к цвету бровей, ресниц или губ, но и к цветотипу в целом. Только тогда татуаж в итоге будет выглядеть «как родной». У хорошего профессионала должен быть большой выбор оттенков красок для татуажа, только современные краски для губ насчитывают не менее 20-ти оттенков. Мастер может смешать несколько, в поисках идеального для вас оттенка. 

Результат

Стоит иметь в виду, что длительность «жизни» татуажа зависит не только от уровня мастерства специалиста, но и от свойств кожи и даже климата - чем южнее вы живете, тем быстрее сойдет татуаж. Профессиональный татуаж, сделанный с использованием качественных красок, держится несколько лет, именно поэтому к нему стоит готовиться тщательно и продумать его во всех деталях.

Выбирайте наиболее естественные очертания и оттенки – добавить красок можно будет с помощью макияжа, а вот убавить – не удастся. Как у любой сложной косметической процедуры у татуажа есть хоть и немногочисленные противопоказания. Татуаж не стоит делать, если у вас есть выраженные аллергии или воспалительные процессы в организме. Не стоит делать татуаж во время менструации и восстановления после других косметических процедур. Придется подождать с татуажем, если вы беременны.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности