Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Татуаж бровей: как сделать внешность идеальной?

Татуаж » Это интересно » Татуаж бровей: как сделать внешность идеальной?

Итак, вы сделали татуаж бровей у опытного мастера. Припухлость и корочки уже сошли, теперь вы можете любоваться полученным результатом. Однако это еще не все: для того чтобы брови выглядели безупречно, придется приложить некоторые усилия. Воспользуйтесь этими рекомендациями и готовьтесь к многочисленным комплиментам!

Регулярно увлажняйте кожу

Даже после выполнения качественного перманентного макияжа кожа в области бровей становится более тонкой и чувствительной. Приобретите обыкновенный косметический крем для увлажнения это зоны. При нанесении средства аккуратно помассируйте кожу. Дождитесь полного впитывания крема. Любители народных средств отдают предпочтение касторовому или репейному маслу, однако многим девушкам не нравится жирный блеск после применения этих средств.

Удаление лишних волосков

Выщипывать брови нужно будет даже после проведения татуажа! Особенно это касается тех женщин, которые выбрали тонкую форму. Воспользуйтесь специальными щипцами для бровей после принятия ванны или душа. В таком случае процесс пойдет быстрее. Каждый раз необходимо пользоваться антисептическим средством после окончания процедуры.

Не забудьте о подстригании

Процесс перманентного макияжа нацелен на то, чтобы линии бровей были идеально ровными. Торчащие волоски смотрятся при этом не слишком аккуратно. Исправить ситуацию можно самостоятельно. Воспользуйтесь специальной расческой для бровей. Захватите небольшую часть и с помощью ножниц удалите торчащие из расчески волоски. То же самое повторите со всей линией брови.

Нужно ли подкрашивать брови?

Казалось бы, мы делаем перманентный макияж для того, чтобы избавиться от необходимости постоянно красить брови. Однако сами волоски могут со временем стать тусклыми и более слабыми, что смотрится не очень красиво. Тратить несколько минут на нанесение карандаша все равно придется. Некоторые девушки предпочитают стойкие краски для бровей, которые держатся около 1,5-2 недель.

Кстати, стоит особенно внимательно отнестись к выбору цвета татуажа. Не нужно принимать кардинальных решений и проводить смелые эксперименты: помните, что удаление перманентного макияжа – это лишние временные и материальные затраты. Важную роль играет ваш цвет волос. Желательно, чтобы цвет перманентного макияжа был темнее не более чем на 1-2 тона. При желании вместо насыщенного черного тона можно попробовать более мягкий и естественный «графит».

Желаю вам оставаться красивой и уверенной в себе!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности