Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Тату за 10 минут

Татуаж » Это интересно » Тату за 10 минут

Если вы собираетесь отметить какое-либо событие в компании друзей или оторваться на вечеринке, то всего за 10 минут сможете сделать себе красивую, оригинальную и достаточно простую тату картинку. При этом не нужно будет прилагать никаких сверхъестественных усилий.

Вам понадобятся материалы:

  • образец оригинального рисунка;
  • листок прозрачной бумаги, целлофан, лист от упаковки СD-диска или коробки конфет;
  • маркер, линер, также можно взять простую гелиевую ручку;
  • спирт, кусочек ваты или же несколько чистых салфеток;
  • лак для волос.

Приобретая в канцтоварах перманентный линер, наилучшим вариантом будет черный цвет. Выбирая, обратите внимание - на нем должны быть указательные слова «Liner» и «Permanent».  Если подходящего инструмента вы так и не нашли, подойдет перманентный маркер для СD-дисков. У него тонкий пишущий узел, который не придется подтачивать. Проверить его качество  будет не сложно: возьмите целлофановую прозрачную обертку от конфет и нарисуйте на ней линию.  Линия должна получиться ровной без изгибов и пробелов, желательно густого черного цвета, относительно быстро сохнуть и не сразу стираться (под нажимом, прикладывая усилия). Всем вышеперечисленным требованиям отвечают маркеры для СD-дисков. Кстати в  магазинах встречаются различные цвета, и если увидите их – не жалейте денег. Несколько оттенков можно отлично использовать в своем боди арт.

Порядок работы.

Для начала найдите не сложный образец картинки, который будет соответствовать вашему вкусу. Такой элемент можно отсканировать с книжки или найти в интернете. Затем, распечатав изображение, положите на него прозрачный листок целлофана (от конфет или пачки сигарет), аккуратно обводите контур рисунка линером. Подумайте, на каком участке тела будет красоваться тату? Обратите внимание, что существует маленький нюанс: после перевода на тело рисунок будет смотреться в зеркальном отражении, то есть смотреть в противоположную сторону. Учитывайте это при подборе рисунка.

Лист целлофана с изображением должен подсохнуть, прежде  чем начнете переводить на тело. Теперь смочите ватный тампон спиртом или одеколоном, протрите участок кожи, куда собираетесь копировать тату и сразу же прикладывайте на него целлофановый лист той стороной, на которую наносили рисунок. Обратите внимание, если спирта или одеколона на теле будет слишком много - рисунок расплывется, а если мало – может не отпечататься. Оптимальный вариант придется искать опытным путем, поэтому перед вечеринкой немного потренируйтесь дома. Также не будет лишним заготовить несколько листков с одним и тем же изображением, чтобы в случае неудачи вы смогли стереть со своего тела бракованный рисунок и повторить попытку снова.

А если у вас получится все с первого раза – просто великолепно. Рисунок предстанет перед вами в бледно-фиолетовом цвете. Получившийся отпечаток можно обвести линером, при необходимости добавляя острые углы. Подождите 5 – 10 минут. После, тату можно сбрызнуть лаком для волос, чтобы усилить фиксацию. Теперь толстым маркером закрасьте весь рисунок, и он готов.  Отныне на любом празднике вы будете выглядеть неотразимо!

Для того, чтобы смыть татуаж протрите сначала задействованный участок спиртом, затем теплой водой с мылом и губкой для посуды. Немного приложив усилия, вы полностью удалите изображение.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности