Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

«Спасатели губ» российских женщин

Татуаж » Это интересно » «Спасатели губ» российских женщин

Губы имеют очень нежную поверхность и их кожа особенно подвержена воздействию окружающей среды, будь то жара, ветер, а тем более мороз. Девушки и женщины России, где климат в холодное время года не балует, могут оставаться такими же прекрасными, если будут пользоваться специальными средствами по уходу за губами. Ведь именно губы крайне нуждаются в заботе, когда на улице минусовая температура воздуха, но очень хочется поучаствовать в зимних развлечениях или просто прогуляться, любуясь заснеженными пейзажами.

Надежные «реаниматоры бантиков» для поцелуев

Сделаем краткий, но вполне понятный обзор популярных косметологических средств, разработанных для создания деликатного блеска губам, а также их увлажнения и активного противостояния агрессивным факторам извне.

  • Бальзам Nutricia Baume Levres от PAYOT (PARIS).

Бальзам идеально подходит для обладательниц сухих губ, а также отлично справится с ролью «защитника» в случае «атаки» мороза. В его составе имеется традиционный витамин Е и экстракт ландышника, природные вещества которого хорошо питают губы и способствуют стойкому сохранению верхнего слоя эпидермиса.  

  • Бальзам Hydra Beauty Nutrition от CHANEL (FRANCE).

Фирменный продукт, насыщенный воском и соединениями в виде жирных кислот, благотворно влияющих на целостность кожного покрова. Средство имеет максимально широкий спектр воздействия: питает, заживляет, увлажняет, защищает и визуально даже наполняет объемом.

  • Бальзам Multi-Hydratante от  торговой марки CLARINS.

Бальзам от люксового европейского производителя косметических средств не только для женщин, но и для мужчин, позволяет позабыть о каких-либо проблемах, связанных с состоянием губ. Первые симптомы обморожения снимаются гигиеническим содержимым этого волшебного туба мгновенно.

  • Бальзам Lip Conditioner от CAUDALIE.

Линия ухода за губами представлена запатентованным средством с формулой, имеющим отличный эффект. Масло карите, абрикоса и виноградных косточек максимально раскрывается при удачной компоновке и под воздействием гиалуроновой кислоты.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности