Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Скорая помощь – лазерная коррекция неудачного перманента глаз

Татуаж » Это интересно » Скорая помощь – лазерная коррекция неудачного перманента глаз

удаление татуажа глаз москваГлаза – зеркала души. Девушки наибольшее внимание уделяют именно макияжу глаз, поскольку взглядом можно очаровать и околдовать! Глаза – одно из основных оружий, направленных на покорение мужских сердец.

Идеальный макияж – залог уверенности в себе и создания безупречного образа. Однако, в современном мире, безумном и активном, порой нет времени на создание совершенного макияжа. Отличным помощником для девушек является перманентный макияж.

Перманент глаз – поистине ювелирная работа! Ее должен выполнять грамотный и опытный мастер. Недостаток опыта и использование некачественных пигментов могут привести к неудовлетворительному результату. К тому же, с течением времени татуаж глаз имеет свойство тускнеть, менять оттенок. В любой из этих ситуаций поможет лазерное удаление татуажа глаз.

Подробная методика

Мой давний друг и помощник в придании девушкам уверенности в себе и избавления от дефектов татуажа на лице – лазерный аппарат. Он надежно и безопасно избавит лицо от лишних татуированных узоров, при этом не оставляя шрамов и рубцов и не повреждая кожный покров, непокрытый сторонним красителем.

Методика работы лазера заключается в проникновении луча на определенную глубину кожи, способствующего разрушению цветового пигмента и выведению его частиц через лимфатическую систему организма.

Перед первой процедурой лазерного удаления татуажа, я фотографирую «исходный материал», для последующего отслеживая результата. Далее провожу анестезию, поскольку лицо – нежное и чувствительное, а особенно область глаз.

Процесс характеризуется мощным термическим лазерным импульсом в области глаза, которую необходимо избавить от лишней татуировки. При разрушении красителя происходит микро ожог близлежащих тканей, но при этом не повреждается и не нарушается правильная работа защитных свойств кожного покрова.

После проведения сеанса лазерного удаления, я смазываю обработанную кожу специальным гелем, который способствует правильному и корректному заживлению кожи.

Болезненность процедуры для каждой девушки индивидуальна, в зависимости от чувствительности организма. Но могу вас заверить, что лазерное удаление – не долговременная процедура, длится максимум 5-10 минут.

Особенность лазерного удаления татуажа на глазах в том, что в большинстве случаев полное удаление пигмента происходит в один-два этапа. Также не стоит переживать за то, что лазер может повредить глаза. В ходе воздействия, ваши глазки будут закрыты, и никакого вредного влияния лазера на них оказано не будет!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности