Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Семь популярных упражнений для лица

Татуаж » Это интересно » Семь популярных упражнений для лица

Семь популярных упражнений для лицаОдним из самых эффективных способов омоложения и профилактики процессов старения в клетках кожи является гимнастика лица. Она помогает превосходно выглядеть в любом возрасте. Комплекс занимает около 20 минут, каждое из них необходимо повторять 30 раз. Результат от регулярной гимнастики будет заметен уже через 14 недель. При выполнении упражнений в первый раз рекомендуется смотреться в зеркало.

№1

Первое упражнение способствует укреплению мышц губ и щек, что позволяет скорректировать овал лица и бороться с морщинками.

Необходимо медленно произносить гласные буквы: А, О, Э, У, Ы, но при этом делать небольшие паузы. Проговаривая гласные, нужно стараться вытягивать верхнюю губу вниз и пытаться прижать к зубам. Этот момент очень важен, так как помогает разглаживать проблемную зону носогубных складок. Во время действий следует напрягать мышцы лица и шеи.

№2

Для профилактики формирования и ликвидации неэстетичного второго подбородка и естественной подтяжки помогает следующие действия. Следует немного приоткрыть рот, не двигая языком, и затем легко выдвигать нижнюю челюсть вперед и назад. Периодичность выполнения составляет одно движение в секунду.

№3

Для красоты губ рекомендуется втягивать верхнюю и нижнюю губу внутрь, а потом резко раскрыть рот. При этом часто возникает звук «громкого поцелуя».

№4

Для упругости щек необходимо поочередно надувать щеки, перенаправляя воздух из одной щеки в другую. Упражнение должно выполняться медленно. Ртом нужно стараться не двигать. Мышцы при этом должны быть максимально напряжены.

№5

Для упругости и тонуса необходимо надуть губы таким образом, чтобы возле них не наблюдались складочки. Это упражнение следует повторить десять раз. Затем аналогичные действия осуществляем с верхней и нижней губой поочередно по 13 раз.

№6

Для красоты глаз следует их выпучить и закрыть. Брови при этом рекомендуется фиксировать при помощи пальцев. Затем нужно расслабиться.

№7

Заключительный этап гимнастики является очень важным и эффективным. Необходимо максимально сильно открыть рот и сильно прижать верхнюю губу к зубам, затем следует наклонить голову вперед и прижаться подбородком к груди. В таком положение нужно 30 раз моргнуть глазами и расслабить мышцы.

Этот комплекс очень эффективен и его активно использовала известная красавица – Жаклин Кеннеди.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности