Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Пробиотики в косметологии

Татуаж » Это интересно » Пробиотики в косметологии

Пробиотики в косметологииПробиотики начинали свой путь в жизни человека, через продукты питания. Обогащённые кисломолочные товары, стали лучшими друзьями иммунитета и способны качественно регулировать работу кишечника. В косметологии, эти вещества используются сравнительно недавно, но они уже положительно зарекомендовали себя и приобретают всё большую популярность на рынке.

Живая культура – в чём секрет?

Летом, когда кожа подвергается негативному воздействию ультрафиолета ежедневно, очень важно использовать специальные средства, нормализующие работу сальных желёз и всего кожного покрова в целом. Полезные бактерии способны поддерживать нормальное функционирование дермы и максимально ускорять обменные процессы.

Пробиотики – надёжный щит от агрессивного воздействия внешней среды, поэтому косметику с живыми бактериями необходимо использовать в условиях мегаполиса, где вопрос экологии стоит особенно остро.

Что же дают коже бактерии

Косметические средства на основе пробиотиков, выполняют множество полезных функций:

  • Улучшение защитных функций дермы, что просто необходимо в условиях повышенной солнечной активности;
  • Удержание в кожном покрове влаги, благодаря чему сухая кожа всегда выглядит свежо и на ней не появляются морщины;
  • Устранение воспалений, возникающих в результате негативного воздействия внешних факторов;
  • Стимуляция выработки фибробластов, коллагена и эластина, которые жизненно необходимы для упругости кожи;
  • Ускорение регенерационных процессов – клетки кожи обновляются быстрее, значит лицо будет выглядеть моложе;
  • Эффективная борьба с морщинами – пробиотики приводят кожный покров в необходимый тонус, благодаря чему морщины разглаживаются, и женщина чувствует себя более уверенной и красивой.

Бифидобактерии и лактобациллы – это лучшая поддержка для кожного покрова, они отлично дополняют воздействие пробиотиков, борящихся за здоровье организма изнутри. Такой комплексный подход к сохранению молодости, делает весь процесс более эффективным и с видимым результатом.

Особенностью использования живых бактерий в косметологии, является высокая результативность за короткий промежуток времени, поэтому они так популярны среди представительниц прекрасного пола и профессиональных косметологов.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности