Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Популярные и эффективные процедуры, предлагаемые косметологами

Татуаж » Это интересно » Популярные и эффективные процедуры, предлагаемые косметологами

косметологические процедуры

После 30 лет практически любая женщина начинает задумываться над процедурами, которые предлагаются в косметических кабинетах и СПА-салонах. До этого возраста не рекомендуется к ним прибегать.

Некоторые процедуры являются бесполезными, а другие, наоборот, могут дать требуемый эффект. Процессы старения являются необратимыми и естественными. Чтобы приостановить их необходимо обратить внимание на следующие процедуры.

Мезотерапия

Одной из самых востребованных салонных услуг по омоложению является мезотерапия. По сути, она представляет собой введение под кожный покров специализированных и профессиональных лечебных и косметических препаратов, включая гиалуроновую кислоту. Это помогает достичь впечатляющего лифтинг эффекта. Результат целиком зависит от качества препаратов и мастерства косметологов.

Рекомендуется воспользоваться мезотерапией для решения следующих проблем:

  • купероз;
  • угри и расширенные поры;
  • плохое функционирование сальных желез;
  • наличие морщин;
  • плохой внешний вид и цвет лица;
  • второй подбородок и другие явные и неэстетичные дефекты.

Чистка лица

Дома любая женщина использует скраб, но эффект от таких мероприятий нельзя сравнить с результатом от процедуры, проведенной в салоне. Профессиональный пилинг помогает качественно отшелушить ороговевшие клетки кожи и ликвидировать мертвый слой эпидермиса. Это помогает решить многие проблемы с кожным покровом.

Пилинг рекомендован в следующих случаях:

  • при пигментации и угревой сыпи;
  • обладательницам проблемной и жирной кожи;
  • для качественной очистки кожи и налаживания обменных процессов в клетках кожи.

Салонные маски

Опытные косметологи подберут с учетом типа и особенностей кожи оптимальный вариант маски. Ее нельзя сравнить с домашними составами, так как она дает действительно видимый результат.

Массаж

Многие женщины пытаются самостоятельно и в домашних условиях провести массаж лица. Но этот процесс требует определенных знаний, опыта и навыка. Поэтому профессиональный массаж в салоне не только позволяет получить желаемый эффект, но и получить приятные ощущения. Массаж рекомендован при брылях, отеках, морщинках, втором подбородке и других дефектах кожи.

Все перечисленные процедуры, предлагаемые современные СПА-салонами, помогут преобразить лицо и обеспечить коже вторую молодость. Очень важно прислушиваться рекомендаций косметолога, регулярно проводить требуемые процедуры и не обращаться в сомнительные учреждения с целью сэкономить.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности