Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Подкручивание ресниц: секреты Голливудских звезд

Татуаж » Это интересно » Подкручивание ресниц: секреты Голливудских звезд

подкручивание ресницЛюбая женщина по своей природе кокетка, которая не может обойтись без красивых изогнутых ресниц, которые придают взгляду особую привлекательность. Ведь это главное оружие в борьбе за сердце любимого мужчины. Поэтому большинство девушек прибегают к такой хитрости, как подкручивание ресниц.

Как придать своему взгляду выразительность?

Сейчас существует очень много способов, процедур позволяющих без труда придать основному достоинству женского лица волнующий изгиб. Кокетки, испытавшие на себе один из этих чудодейственных методов, гордятся полученными результатами. Но как придать своему взгляду невероятную глубину, а своему образу завершенность?

Существует множество способов, приспособлений для подкручивания:

1. Самые обычные и недорогие щипчики, без дополнительного температурного режима. Этот прибор очень прост в использовании, но в первый раз нужно быть осторожнее, иначе при неправильном вложении волосков они могут просто сломаться.

При приобретении щипчиков обратите внимание, что они бывают узкие, а также широкие. Первые – придают неповторимый шарм, если вы подкрутите свои реснички у наружного края глаза в бок, а вот вторые воздействуют на них по всей длине.

2. Те, кто считает, что щипчики уже давно не актуальны, используют другой способ – подкручивание ресниц с помощью специального прибора. Этот аппарат схож по форме и применению с простым вариантом приспособления, но вот полученный эффект сохраняется на протяжении нескольких дней. Так как он оказывает термическое воздействие на ресницы.

Но безвредная ли эта процедура? Да, только в том случае, если ежедневно ухаживать, укреплять волоски при помощи касторового масла или других косметических средств, различных масок.

Красивые ресницы будут в моде всегда! Индустрия красоты создала специальную процедуру для увеличения их длины и густоты – наращивание, которое выполнять должны только профессионалы с использованием современных качественных материалов.

Подкручивание ресниц на мини-бигуди

Эту процедуру необходимо делать в хорошем и уже проверенном салоне красоты у квалифицированного мастера. Сам процесс напоминает простое подкручивание ресниц на небольшие бигуди. После чего проводится обработка специальным средством, сохраняющим эффект на несколько месяцев. Ресницы окрашиваются краской, так как наносить макияж на них нельзя, иначе они могут сломаться.

В любом случае никогда не стоит забывать о ежедневном питании кожи век, ведь только свежий, выразительный взгляд может привлечь мужчину и подчеркнуть естественность, красоту своей обладательницы.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности