Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Перманентный макияж: выбросьте свои косметички!

Татуаж » Это интересно » Перманентный макияж: выбросьте свои косметички!

Желание выглядеть на все сто не покидает женщину в любом возрасте. Девочки начинают краситься еще будучи в школе, в ранней юности… Со временем для кого-то это становится ежедневной привычкой, на которую они тратят часть своего времени по утрам, другие, наоборот, для себя решили, что предпочтительнее понежиться в постельке еще часок, нежели стаять с подводкой для глаз у зеркала. Лет так двадцать назад им приходилось бы выходить в свет «облезлыми», сегодня и для ленивых нашлось решение – перманентный макияж.
Это – эстетическая процедура, сродни тату тела, которая позволяет придать постоянные оттенки частям лица – губам, векам, бровям, при этом выбросив в мусорное ведро половину косметички.

Хороший мастер татуажа не только подберет вам цвет «новых» бровей, но и скорректирует их форму, «подправит» разрез глаз, а губы сделает более сексуальными. Некоторые даже решаются добавлять в свой образ новые элементы, например, рисуют родинку над губой.

Существует несколько причин, которые заставляют девушек делать постоянный макияж. Очевидная – это нехватка времени, особенно по утрам. Мало кто задумывается, но перманентный макияж экономит еще и деньги: только на одну помаду «улетает» немало купюр из дамского кошелька, а еще нужны тени, подводка для век, карандаш для бровей…

Иногда к такой процедуре прибегают барышни не совсем довольные своими внешними чертами. К примеру, жить мешают светлые брови или вовсе их отсутствие! Протатуированные же по принципу «волосок к волоску» брови мило дополнят женский образ аж… на несколько лет! Многие жалуются на асимметрию губ, что в природе не редкость, скрыть этот недостаток также поможет перманетный макияж.   

«Продвинутые» красавицы называют и другие преимущества этой процедуры: например, помада больше не «съедается» со страстными поцелуями, а карандаш не течет после водных процедур в бассейне или на речке. Да и никакой дождь не смоет такую женскую «раскраску».

Чтобы не получилось сюрпризов (мы помним, что татуаж может сохраняться на десять лет), тщательно продумайте желаемый образ. Попробуйте сконструировать его на бумаге, нарисовать и показать специалисту. Еще вариант – накрасить себя идеально, то есть так, как вам кажется красивым, сфотографироваться и показать этот идеал мастеру еще до начала процедуры. В любом случае, определенная подготовка перед перманентным макияжем должна быть.

Несмотря на огромное количество преимуществ, есть и некоторые ограничения. Например, такой макияж нельзя наносить беременным женщинам, так как микропокраска кожи может негативно сказаться на малыше. Нежелательно делать перманентный татуаж, как и многое другое – депиляцию, стрижку, во время критических дней или накануне их. Есть и определенные ограничения по здоровью: такая процедура не делается ВИЧ-положительным людям, аллергикам, диабетикам, тем, кто страдает эпилепсией, гемофолией.

Макияж лучше перенести на другой раз, если в последние дни вы делали химический пилинг, ходили в баню или сауну, ели морепродукты, пили алкоголь, кофе или колу.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности