Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Осенний макияж

Татуаж » Это интересно » Осенний макияж

Жаркое лето по нраву многим, но оно не бесконечно – теплые деньки и отпуска сменяются дождями и унылой осенью. Но праздник внутри нас может никогда не заканчиваться – на помощь здесь приходит осенний макияж. С его помощью можно подчеркнуть вашу красоту, а также напомнить людям о прошедшем лете. Концепция осеннего макияжа построена на спокойствии и умиротворенности – более мягкие тона красок, растушевание темных агрессивных линий. Больше внимания нужно уделять пастельным тонам, хорошо подходящим к любым волосам и любому цвету кожи. В рамках осеннего макияжа хорошо смотрятся бежевые, золотистые, серые, розовые оттенки.

Летний макияж подразумевает аккуратное применение тональных средств, а вот осенью их применение куда как более оправданно – ведь иначе защитить кожу от дождя и холодного ветра попросту невозможно. Да и цвет кожи, слегка меняющийся осенью, порой подкорректировать бы не мешало. Тональные крема, использующиеся для макияжа, как правило, включают в себя специальные добавки, увлажняющие и питающие кожу. Также у тональных средств есть особый светоотражающий эффект, добавляющий коже сияние и свежесть.

Специалисты рекомендуют до нанесения на кожу тонального средства украсить ее при помощи крема – это позволяет обеспечить более ровный тон и гарантировать, что макияж продержится максимально долго. Также тональный крем можно дополнительно совместить с увлажняющими средствами. Не следует забывать и о пудре – с ее помощью можно убрать жирный блеск, а также закрепить на лице макияж (вы можете быть уверены, что он не «поплывет»). Для осеннего макияжа лучше всего подойдет бесцветная сухая пудра.

Акцент в осеннем макияже делается на тенях для глаз – с их помощью подчеркивается выразительность и глубина женских глаз. Как правило, в осеннем макияже используются дымчатые тени разных цветов – для достижения особого эффекта на внутреннюю сторону наносятся светлые тени, а на внешнюю – темные, а затем переход растушевывается, что создает особый эффект дымчатых глаз.

Румяна в осеннем макияже используются редко – лишь в тех случаях, когда хочется придать свежести коже лица. Для этого отлично подойдут мерцающие перламутровые румяна с бронзовым, персиковым или розовым оттенков. Помаду лучше всего подбирать естественных оттенков, в соответствии с природным цветом губ. Впрочем, осень – это еще и время экспериментов, и определенные отступления в осеннем макияже от указанных выше рекомендаций вполне возможны.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности