Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Очищающие маски на основе натуральных трав, кукурузы и фасоли

Татуаж » Это интересно » Очищающие маски на основе натуральных трав, кукурузы и фасоли

Любой тип кожи требует правильного, полноценного ухода, без полезных микроэлементов, качественного питания с годами она начинает увядать. Современная косметология позволяет поддерживать состояние лица, освежая и насыщая его жизненной энергией. Но качественная косметика стоит достаточно дорого, поэтому можно воспользоваться некоторыми домашними рецептами.

Маска из натуральных лечебных трав

Лучший очищающий состав для эпителия – консистенция, сделанная на основе различных трав, идеально подходящая для всех типов кожи. Большое разнообразие трав предоставляет неограниченные возможности в экспериментах по уходу за лицом. Сухая дерма нуждается в чудодейственных свойствах розы, шиповника, цветов липы, мяты или ромашки. Для интенсивного ухода за жирным эпидермисом лучше воспользоваться мать-и-мачехой, тысячелистником, зверобоем или шалфеем.

Простой рецепт приготовления выгладит так:

  • все компоненты хорошо измельчить;
  • добавить кипяток;
  • настоять примерно 15 минут;
  • слить всю жидкость;
  • нанести на проблемный участок на четверть часа;
  • затем хорошо умыться.

Для масок подойдут отдельные травы и полноценные сборы. Приобрести эти ингредиенты можно в любой аптеке. Эффект от таких масок чудодейственный, а стоимость процедуры в сравнении с дорогостоящими услугами косметолога доступна.

Голливудская и Испанская маска для лица

Достаточно эффективный рецепт позволит избавиться от жирного блеска, восстановить упругость и тургор кожи. Приготовить его достаточно просто:

  • в кукурузную муку добавить яичный белок;
  • хорошо взбить (чтобы появилась пена);
  • полученную консистенцию нанести на поверхность эпителия, оставить до полного высыхания;
  • смыть сначала горячей, потом простой холодной водой.

Большинство женщин считает, что одно из лучших средство для очищения лица – Испанская маска. Делается она немного по-другому. Одну чайную ложку фасоли предварительно замочить на несколько часов, отварить. Еще не остывшую массу протереть через сито, добавить к получившейся кашице лимонный сок и немного оливы. Нанести на лицо, оставить на полчаса.

При уходе за кожей в качестве дополнительного средства рекомендуется использовать различные эфирные масла – розмарин, лимон или мяту. Это позволит надолго продлить эффект от домашнего косметического средства для лица и надолго закрепить полученный результат.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности