Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Недалекое будущее: лечение прыщей втиранием бактерий

Татуаж » Это интересно » Недалекое будущее: лечение прыщей втиранием бактерий

лечение прыщей втиранием бактерийРазвитие косметологии не стоит на месте, и очень часто ученые выбирают нестандартные методы лечения и создания красоты. Например, сегодня можно ограничить использование декоративной косметики и избежать пластических вмешательств, чтобы подчеркнуть глаза или губы, для этого используется современный татуаж и специфичные способы, которые значительно упрощают жизнь.

Новинки косметологии удивляют. Если вы решили, как подчеркивать свою естественность и привлекательность, выбрали себе подходящую декоративную косметику, то проблема может возникнуть с появлением прыщей. Если они есть, ни одно декоративное средство и даже самый броский макияж могут не справиться.

Совсем недавно ученые сделали необычное открытие: использование пробиотиков в лечении прыщей. Оказывается «хорошие» бактерии нужны не только для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта, а и очень эффективны в косметологии. Уже сегодня можно увидеть некоторые виды косметических средств по уходу за кожей лица, в состав которых входят эти бактерии. Они показывают положительные результаты даже в лечении экземы.

Профессор дерматологии, который сделал это открытие, объясняет действие теории так: если кожа лица имеет определенное заболевание, значит, на ней уменьшается количество микроорганизмов, точно так, как в кишечнике. Если этот баланс восстановить и при этом снизить количество вредных микроорганизмов, вызывающих расстройство, то таким образом можно вылечиться.

У экспериментальных кремов есть все шансы на успех. Кстати, народная медицина в этом плане не отстает, ведь уже давно существуют маски с применением натуральных ингредиентов, в которых есть эти положительные бактерии. Пока это направление в дерматологии проводит эксперименты, вы можете использовать нетрадиционную медицину, оказывающую не менее положительное влияние.

Новинки косметологии иногда совершенно неожиданные, как в случае с применением «хороших» бактерий, которые, возможно, в ближайшее время, будут втирать в кожу все, кто желает избавиться от прыщиков. Основу экспериментальных кремов составляют специальные защитные бактерии, которые борются с «плохими», S. epidermidis и S. hominis.  А пока остаются проверенные средства и народные рецепты, которые оказывают необходимое действие.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности