Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Натуральные продукты для полноценного ухода за кожей

Татуаж » Это интересно » Натуральные продукты для полноценного ухода за кожей

Каждая женщина желает стать обладательницей ухоженного, красивого и свежего лица. Сегодня многие выпускаемые и предлагаемые косметические средства не дают должного эффекта и обладают натуральным составом. Также такие препараты стоят недешево. Что же делать?

Природа подарила всем женщинам натуральные средства для полноценного и качественного ухода за кожей. Они в несколько раз эффективнее самых дорогих косметических составов. При этом натуральные составы можно самостоятельно приготовить в домашних условиях, прилагая минимум усилий.

Правила и советы применения натуральных продуктов для кожи

Сегодня для домашней косметики можно использовать практически любые продукты, которые имеют натуральное происхождение. Каждый из них обладает своими достоинствами и оказывает определенный эффект на клетки кожного покрова: мед, лекарственные травы, глина, яйца и т.д. Из натуральных компонентов можно приготовить маски, лосьоны, тоники и другие препараты для ухода.

Рекомендуется придерживаться следующих советов косметологов:

  • для приготовления лосьонов можно использовать петрушку, огурцы и морковь. При этом стоит выбирать продукты, которые росли в экологически благоприятных зонах. Соком овощей можно просто протирать лицо или добавлять пюре, приготовленные из овощей, в глину и уже использовать состав в качестве маски;
  • молочные продукты прекрасно подходят для решения проблемы раздражения кожи. Молоко необходимо использовать женщинам с сухой кожей, так как оно хорошо смягчает, а также оказывает питательное действие. Сметана – это великолепная основа для приготовления омолаживающих, отбеливающих и других типов масок;
  • если ежедневно протирать лицо огурцом, то можно заметить тонизирующий и омолаживающий эффект;
  • маска, состоящая из одного компонента – кефира, является прекрасной для женщин, которые имеют жирную или проблемную кожу;
  • для улучшения состояния и рельефа  рекомендуется использовать скраб, в состав которого входит молотый кофе или простые овсяные хлопья;
  • бороться с морщинами и решить проблему с мешками под глазами помогают примочки из зеленого чая;
  • фруктовые маски не только обогащают клетки необходимыми полезными соединениями и витаминами, но и помогают сузить поры, смягчить кожу и избавиться от нежелательной пигментации.

Залогом красоты является вода. Рекомендуется умываться кипяченой водой, в которую при желании можно добавлять отвар ромашки.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности