Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Мультимаскинг – новое слово в уходе за кожей

Татуаж » Это интересно » Мультимаскинг – новое слово в уходе за кожей

МультимаскингКак сохранить красоту и молодость? Этот вопрос по настоящему актуален в наше время, когда женщина стала абсолютно независимой и стремится к своему идеалу. Существует множество процедур, которые способны поддерживать натуральную красоту представительниц прекрасного пола, а одна из самых востребованных – мультимаскинг.

Маски, которые возвращают молодость

Каждая зона на лице – это как отдельная республика со своими законами и особенностями. Чтобы все они получали необходимые вещества, и не были подвергнуты воздействию множества косметических средств, стоит подбирать маски под каждую определённую зону.

Как работает мультимаскинг

Для начала необходимо определить тип кожи, на всех без исключения участках лица. В зависимости от этого, подобрать несколько средств, которые идеально подходят в каждом отдельном случае. Когда набор будет готов, необходимо очистить кожный покров и тем самым подготовить его для процедуры.

От того, насколько будут открыты поры, зависит окончательный результат. Кожа обязательно должна быть готовой получать полезные микроэлементы и минералы, иначе весь процесс пойдёт насмарку. Наносить каждую маску, нужно только на подходящие участки. Такой бьюти камуфляж хотя и выглядит необычно, зато приносит максимум пользы и отличается повышенной эффективностью.

Почему стоит сделать ставку на мультимаскинг

Есть очень много факторов, которые говорят в пользу процедуры:

  • экономия времени – маски наносятся на каждый участок по отдельности, но выдерживаются только один отрезок времени, это даёт возможность ухаживать за всеми зонами одновременно;
  • экономия денег – каждое средство используется в нужном количестве, необходимом для воздействия на свою зону, поэтому масок хватает на много сеансов красоты;
  • эффективность – кожный покров не перенасыщается действующими веществами, поэтому лицо всегда выглядит свежо и естественно.

Использование масок всегда в приоритете у ухоженных дам, но мультимаскинг полностью изменил представление о настоящей эффективности косметических средств. Инновационная технология позволяет экономить средства и время, что очень важно для занятых женщин. Используя современные программы по уходу за лицом, можно стать просто идеальной красавицей!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности