Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Микроблейдинг – современный секрет роскошных губ

Татуаж » Это интересно » Микроблейдинг – современный секрет роскошных губ

микроблейдинг губКрасивые, пухлые, сочные губки – это то, что способно свести с ума мужчин! Каждая девушка мечтает иметь такое «оружие», однако далеко не все могут похвастаться красивой естественной формой и достаточно ярким и насыщенным цветом.

Помада помогает скрыть дефекты, сделать губки более совершенными. Но помада имеет свойство стираться при приеме пищи и конечно же – при поцелуе. Произойдет ситуация, когда роскошные губы в миг превратятся в обычные и не примечательные. Помочь решить такую проблему может микроблейдинг губ.

Микроблейдинг – некий вариант татуажа. Но в отличии от аппаратного татуажа, такой метод выполняется специальным инструментом со множеством мельчайших иголочек, причем выполняется он рукой мастера. Такой вариант нанесения перманентного макияжа выглядит более естественно.

Я имею большой опыт в создании губ мечты с помощью данной технологии. Она характеризуется множеством нюансов, о которых я вам расскажу.

Подготовка

Процесс достаточно безопасен для организма, но требует особой подготовки. Перед ним необходимо:

  1. За 2 дня до преображения не употреблять алкогольные напитки.
  2. За день до косметического вмешательства не курить.
  3. Не пить кофе и энерготоники.
  4. Прием препаратов против вируса герпеса помогут избежать осложнений после микроблейдинга. Рекомендую начать прием таких препаратов за 2 недели до процедуры.

Также имеются некоторые противопоказания. Процедуру необходимо отложить, если вы беременны или кормите малыша грудью, также не рекомендуется данная технология при гипертонии, повышенном или пониженном давлении, при вирусных заболеваниях и эпилепсии.

Техника совершенства

Преображение проходит в несколько этапов:

  1. Начальный этап: прорисовка будущей формы губ. Согласовываю с клиенткой предлагаемую форму, а также цвет пигмента. Чем ближе цвет пигмента к натуральному цвету губ, тем естественней будут выглядеть губки после манипуляций.
  2. Приступаю к выполнению преображения губ. Начинаю с обозначения четкого контура, а далее заполняю всю область губ. Особенность моей работы – я всегда использую одноразовые и стерильные инструменты. Это является гарантией полной безопасности данной методики.

Отдельно отмечу, что при микроблейдинге губ не принято использовать анестезию, поскольку процедура в этой области достаточно безболезненна и не вызовет дискомфорта.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности