Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Микроблейдинг: новое слово в создании образа идеальной красотки

Татуаж » Это интересно » Микроблейдинг: новое слово в создании образа идеальной красотки

Микроблейдинг в МосквеМир не стоит на месте, в том числе и в сфере красоты, постоянно появляются новые услуги и техники, способные довести внешность до совершенства. Одним из таких способов стал микроблейдинг, то есть мануальный татуаж, выполнение которого я предлагаю своим клиенткам. С его помощью можно создать аккуратную форму бровей и губ нужного цвета, с идеально уложенными волосками.

Микроблейдинг: особенности и нюансы

Красящий состав высокого качества я наношу как руками, так и при помощи специального аппарата. Пигмент отличается высокой стойкостью, потому работу выполняю с ювелирной осторожностью и предельным вниманием. Если вы решили сделать таким образом брови, предварительно озвучьте свои предпочтения – какую хотите форму, цвет, изгиб и густоту.

Конечно, многое решается на консультации, во время которой я внимательно выслушаю вас, изучу анатомические особенности лица и после этого мы совместно примем решение. Коррекцию данной процедуры необходимо выполнять раз в полгода. Если вы выбираете микроблейдинг, гарантированно можете рассчитывать на то, что в отличие от татуажа, процедура будет менее болезненной, а кожа после нее травмируется минимально, потому и заживать будет быстрее.

Если же вы решили сделать микроблейдинг губ, перед процедурой мы пообщаемся, подробно обозначив пожелания касательно формы, оттенка и контуров губ. После этого я обстоятельно рассказываю каждой клиентке о том, как ухаживать за такими губами, то есть:

  • не пить горячего первые два дня;
  • отказаться от посещения бани, сауны или чересчур горячей ванны;
  • избегать открытого солнца до полного заживления.

Техника выполнения микроблейдинга

Перед процедурой я очерчиваю выбранную форму губ или бровей карандашом, после чего полностью дезинфицирую участок, подвергающийся процедуре, а также в обязательном порядке стерилизую используемые инструменты. При помощи тончайших игл ввожу красящий стойкий пигмент в слой кожи губ. При этом болезненных ощущений вы практически не испытываете, благодаря введенной местной анестезии.

При помощи небольших проколов, которые выполняются специальным инструментом с микро-лезвием, я равномерно ввожу красящий состав в верхний слой кожи, при этом не совершая глубоких проколов. Результат процедуры зависит от того, какие краски используются. Я использую только самые качественные, стойкие компоненты. Конечно, цена на микроблейдинг выше, чем у обычного татуажа губ или бровей, но результат, несомненно, того стоит. К тому же, среди специалистов Москвы, предлагающих данную услугу, моя цена значительно выгоднее.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности