Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Микроблейдинг бровей – хитрость в преображении

Татуаж » Это интересно » Микроблейдинг бровей – хитрость в преображении

микроблейдинг бровейМикроблейдинг вызывает все больший интерес у представительниц прекрасного пола. Это удобная методика, позволяющая девушке всегда отлично выглядеть и тратить минимум времени на повседневный макияж.

Микроблейдинг бровей – это кропотливая и поистине ювелирная работа. Я выполняю ее с помощью особого инструмента. В отличии от аппаратного татуажа, микроблейдинг выполняется рукой. Тщательно прорисованные волоски невозможно отличить от натуральных!

Помимо удобства, данная методика способна помочь скрыть некоторые дефекты бровей:

  • коррекция формы;
  • коррекция цвета;
  • асимметрия;
  • излишне тонкие, с просветами;
  • шрамы, рубцы в области бровей;
  • полное отсутствие натуральных волосков в определенной области.

Данная методика преображения имеет свои правила и тонкости, о которых необходимо знать, поэтому я подробно расскажу обо всех этапах.

Подготовка

Прежде всего рекомендую самостоятельно дома, перед зеркалом с помощью карандаша подобрать максимально на ваш взгляд подходящую форму, чтобы потом смогли мне объяснить, какой результат вы бы хотели получить.

Также необходимо:

  1. За 2 дня до проведения процедуры, полностью отказаться от принятия антибиотиков и алкогольных напитков.
  2. Нельзя посещать солярий.
  3. Воздержаться от самостоятельной коррекции бровей.
  4. Отказаться от вредной пищи и кофе.

Выполнение данных рекомендаций поможет организму легче перенести стрессовое воздействие, поспособствует более благополучному приживанию пигмента и получению ожидаемого результата.

Проведение процедуры

Преображение начинается с прорисовки формы и удаления всех лишних волосков. Также необходимо продезинфицировать область бровей. Поскольку микроблейдинг – это немного болезненно, предусмотрена анестезия.

Далее начинается самый ответственный момент – прорисовка бровей. С помощью специальных игл создается каждый волосок. Важен правильный подбор оттенка пигмента. Не стоит паниковать, если итоговый результат вам покажется слишком ярким. Через несколько дней, после адаптации пигмента, брови станут естественного оттенка.

После получения новых и роскошных бровей, за ними необходим правильный уход. В первый день нельзя мочить татуаж, в первую неделю нужно забыть о солнечных ваннах, саунах и косметических процедурах на лице. Брови необходимо дважды в день в течении недели обрабатывать заживляющим кремом, например Пантенолом.

Красивые брови – важная часть образа современной девушки. Я помогу воплотить в жизнь вашу мечту об идеальных образе!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности