Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Лучшие эфирные масла для красоты, или какие эфирные составы должны быть у каждой женщины

Татуаж » Это интересно » Лучшие эфирные масла для красоты, или какие эфирные составы должны быть у каждой женщины

Лучшие эфирные масла для красотыПопулярность эфирных масел обуславливается их эффективностью и отличными косметологическими свойствами. Каждый состав обладает своими преимуществами, но существуют препараты, которые пользуется особым спросом, так как отличаются универсальностью и помогают достичь впечатляющих результатов.

Лаванда

Лавандовое масло оказывает на кожу сразу несколько воздействий. Оно обладает противовоспалительным, регулирующим и успокаивающим действием. Средство подходит для любого типа кожи, включая чувствительную и чрезмерно сухую.

Эссенция оказывает следующие действия:

  • увлажняет и тонизирует;
  • борется с угрями и другими дефектами на кожном покрове;
  • ликвидирует сухость и шелушения;
  • подавляет воспалительные процессы.

Также состав способствует затягиванию шрамов и сглаживанию имеющихся рубцов.

Чайное дерево

Это средство помогает отбелить зубы. Достаточно капнуть пару капель на зубную щетку  и почистить ей зубы после основной процедуры чистки с пастой. Также препарат помогает укрепить волосяные луковицы и придать блеск волосам. Рекомендуется добавлять четыре капли в шампунь, бальзам или маску.

Состав идеально подходит для женщин, которые обладают проблемной и жирной кожей. Также он используется для борьбы с воспалительными процессами и прыщами. Средство также тонизирует кожу, освежает ее и способствует устранению пигментации. Косметологи рекомендуют добавлять две капли в разовую дозу крема. При наличии прыщей, можно точечно на них нанести состав.

Апельсин

Универсальный апельсиновый препарат подходит для всех типов кожи. Он помогает бороться с морщинками и помогает осветлить возрастную пигментацию. Масло повышает упругость и улучшает цвет лица. Рекомендуется добавлять несколько капель в ванну. Аромат апельсина повышает настроение.

Роза

Средство придает лицу особую свежесть и красоту. Масло розы обладает многими действиями:

  • способствует омоложению, так как оказывает положительный эффект на синтез коллагена и эластина;
  • помогает бороться с куперезом;
  • оказывает видимый лифтинг-эффект;
  • освежает и оптимизирует обменные процессы  в дерме.

Перечисленные составы – это находка для женщины, которая следит за собой и желает выглядеть всегда на все 100%. Настоящее масло стоит недешево, но оно отличается экономичным расходом. 

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности