Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Лазерное удаление татуировок – никаких шрамов и рубцов на коже!

Татуаж » Это интересно » Лазерное удаление татуировок – никаких шрамов и рубцов на коже!

удаление татуировок лазером москваТатуировка – модная деталь, украшающая тело многих людей, будто мужчины или женщины. Но случаются ситуации, когда от нее нужно избавиться: например, она мешает устроиться на выгодную работу или просто перестала нравиться и быть актуальной. Если вы столкнулись с подобной проблемой, я предлагаю ее решение, а именно лазерное удаление татуировок.

Удаление татуировки лазером: техника проведения процедуры

Данная техника считается наиболее эффективной и позволяет избавиться от нежелательного рисунка на теле. Прибегнув к моим услугам, вы можете рассчитывать на то, что после проведенной процедуры на коже не останется рубцов, выбеленных пятен или следов, похожих на ожог, а также других возможных побочных эффектов, которые часто бывают после удаления.

Для достижения максимального результата необходимо несколько сеансов, таким образом можно избавиться от тату без следов на коже. Во время процесса я воздействую лазером исключительно на участки с нанесенным перманентным рисунком, не затрагивая чистые.

Результат достигается благодаря тому, что под воздействием лазерного луча разрушается структура краски, которой была нанесена тату. В отличие от хирургического способа удаления, при лазерном не остается ожогов и рубцов, так как красящее вещество видоизменяется и выводится из организма.

Как правило, удаление татуировки требует не менее двух посещений. Все зависит от того, каким пигментом было сделано изображение: чем оно светлее, тем быстрее удастся освободиться от нежелательного рисунка на теле. Если же все выполнено в черном цвете с добавлением цветного красителя, то понадобится от пяти и более процедур.

Плюсы лазерного удаления

Для того, чтобы процесс удаления был наиболее комфортным, я предлагаю делать его на дому. При этом гарантирую профессиональный подход, наличие соответствующих знаний и навыков, позволяющих удалить тату при помощи лазера наиболее эффективно с минимумом последствий, используя оборудование новейшего поколения, обладающее высокой точностью.

Обратившись ко мне, вы можете быть уверены в том, что:

  • устранение перманентного рисунка произойдет быстро и безболезненно;
  • будет успешно удалена татуировка с любым цветным пигментом, любой формы и размера;
  • после процедуры ткани быстрее регенерируют;
  • не останется рубцов и шрамов;
  • методика абсолютно безопасна;
  • выгодная стоимость услуги в сравнении с другими мастерами Москвы;
  • работа будет произведена качественно, так что вам гарантированно не придется прибегать к помощи другого специалиста.

Всю интересующую информацию вы можете уточнить, позвонив мне по телефонам, указанному на сайте. Стоимость удаления зависит от размера, интенсивности пигмента, цвета, формы и возраста тату, а потому окончательная цена устанавливается индивидуально для каждого клиента.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности