Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Косметические процедуры в бане

Татуаж » Это интересно » Косметические процедуры в бане

Рассказывать о целебных свойствах бани можно бесконечно. Регулярное посещение парной тренирует иммунитет, благодаря воздействию пара максимально раскрываются поры, а шлаки и токсины навсегда покидают организм. И в этот момент вы можете помочь своей коже получить необходимое питание и увлажнение.

Очищающие скрабы

Удалить верхний (отмерший) слой эпителия помогут средства, приготовленные из доступных продуктов, хранящихся в вашем холодильнике. Так, из сметаны и соли можно заранее приготовить скраб для ног. Нанесите это нехитрое средство на ступни и пятки, а затем сделайте небольшой массаж.

Из кофейных зерен можно приготовить замечательный скраб, помогающий решить (или предупредить) проблему целлюлита. Просто сварите напиток, слейте жидкость, а гущу возьмите с собой в баню. Нанесите средство на проблемные места и разотрите кожу до легкого покраснения. Смойте оставшиеся частички  чистой водой, а после процедуры воспользуйтесь увлажняющим кремом.

Из молотого кофе приготовьте щадящий скраб для тела. Просто смешайте порошок и сметану в равном количестве, а затем добавьте в полученную смесь немного моющего средства (например, геля для душа).

Для лица смешайте ароматную  очищающую кашицу из двух ложек молотой корицы и четырех столовых ложек меда. После небольшого массажа смойте ее теплой водой.

Маски в бане

Не забывайте, что регулярное полноценное питание необходимо не только коже лица, но и всему телу. Поэтому смешайте простую маску из 200 граммов какао и 50 мл воды. Разведите порошок до состояния жидкой пасты и нанесите полученную смесь на кожу. Эффект вы заметите сразу и еще не раз воспользуетесь моим советом.

Отличный результат принесет маска, выполненная из 200 граммов жирного творога и двух ложек сметаны. Смажьте ею все тело, а через четверть часа смойте водой. Это средство поможет увядающей коже, подарит ей необходимое питание и увлажнение.

Уход за лицом  требует особого подхода. После посещения парной и использования очищающего скраба воспользуйтесь увлажняющей маской. Заранее распарьте в молоке небольшое количество манной купы, а затем смешайте две ложки каши с сырым куриным яйцом. 

Как вы могли убедиться, посещение бани можно совместить с приятными спа-процедурами. Даже небольшие усилия быстро подарят видимый результат, а также гарантированно поднимут настроение.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности