Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Коррекция и смена образа: лазерное удаление перманента губ

Татуаж » Это интересно » Коррекция и смена образа: лазерное удаление перманента губ

удаление татуажа губ москваСтремясь к красивым и объемным губкам, многие девушки прибегают к помощи татуажа, микроблейдинга, перманентного макияжа. В интернете можно встретить большое количество «профессиональных мастеров», которые зазывают представительниц прекрасного пола украсить свое лицо манящими губками. К сожалению, высокий спрос данной услуги порождает большое количество псевдомастеров, которые стремятся заработать деньги на мало знакомой для себя процедуре.

Недостаточный опыт и некачественные, дешевые материалы могут привести к серьёзным последствиям, таким как неровность контура, некачественная структура и цвет. Помимо этого, перманент попросту может стать неактуальным, и его обладательнице захочется поменять свой образ. В любой ситуации, требующей избавления от «стойкого макияжа», я помогу вам качественно и безопасно вернуть своим губкам первоначальный вид.

Методика и правила лазерной коррекции

Перед проведением удаления лазером перманента губ, хочу предупредить о возможных последствиях.

  1. Самая сложная ситуация, которая может произойти при проведении данной методики – это изменение цвета с красного (розового, персикового) на черный или темно-синий. Это называется инверсией. Происходит это по причине того, что при перманентном макияже губ в основном используется оксид железа 3, или попросту охра. При тепловом воздействии луча лазера, оксид железа 3 способен изменить свой оттенок на кардинально противоположный. Однако, не стоит беспокоиться насчет этого – инверсия полностью обесцвечивается.
  2. Также при удалении лазером татуажа губ, возможна устойчивость пигмента к лазеру. Некоторым пациенткам в такой ситуации даже может показаться, что проведенная процедура не имеет никакого результата. Однако, в любом случае расщепление пигмента происходит. Только выводится он дольше. Для максимального и более быстрого результата, при такой устойчивости цвета к удалению, лазер настраивается на большую мощность и увеличивается длина волн.

При проведении первого этапа удаления татуажа губ, в любом случае произойдет инверсия, но она может быть не слишком ярко выражена и обозначится грязно-серым оттенком. Но после вторичной процедуры этот оттенок полностью удалится.

Если вам необходимо очистить свои губки от надоевшего или некачественно выполненного татуажа, я приду на помощь! Многолетний опыт, множество довольных пациенток, качество и ответственный подход к работе – мое главное «оружие» против неугодного татуажа губ!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности