Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Кислотный пилинг, как один из действенных способов для очищения кожи лица

Татуаж » Это интересно » Кислотный пилинг, как один из действенных способов для очищения кожи лица

Кто еще не до конца понимает, что такое пилинг лица? Это косметологическая процедура, которая выполняется с целью очищения кожи лица, то есть мастер выполняет ряд направленных действий по ее оздоровлению и обновлению. Есть несколько способов исполнения пилинга в зависимости от разновидности воздействия на кожу лица:

  • Физический – предусматриваются безболезненные манипуляции с применением специальной вращающейся щетки из натуральных волос животного происхождения или же это может быть лед из травяных настоев;  
  • Механический – используются очищающие скрабы и пленочные маски;
  • Аппаратный – алмазный, лазерный, ультразвуковой, что борется с проблемами кожи лица путем ее обработки специальным высокотехнологичным оснащением; 
  • Химический – задействуются растворы различных фруктовых кислот.

А теперь о кислотном пилинге, что относится к последнему виду и с помощью которого достигается сияющий вид омолодившейся кожи. Главной задачей при этом методе очищения лица является грамотно подобрать состав и правильно выдержать пропорции основного вещества к общей массе. Поэтому желательно проходить такую процедуру в условиях косметологического кабинета и с непосредственным участием квалифицированного мастера.

Легкий, средний или глубокий кислотный пилинг в зависимости от глубины вмешательства в подкожную структуру будет иметь на порядок и отличительный эффект. Молочная, фруктовая, гликолиевая и миндальная кислоты способны через 6 сеансов с частотой раз в неделю воссоздать коже лица здоровый цвет, сделать ее «живой» и эластичной. Более омолаживающим эффектом обладает трихлоруксусная, а также ретиноевая кислоты. Морщинистые складки и рубцы от угревой сыпи или акне могут бесследно исчезнуть, если  задействовать кислотную среду при хирургической манипуляции, что достигает уровня гиподермы.    

Применять кислотный пилинг рекомендуется при первых признаках старения и увядания кожи, что является следствием возрастных изменений в организме. Также процедура резонна, если нужно удалить солнечную пигментацию или последствия перенесенных болезней, травм. Период восстановления после кислотного пилинга, а это в любом случае ожог клеток, выглядит как кратковременное шелушение кожи лица. Если у вас нет аллергии на вышеперечисленные кислоты и зона лица не имеет воспалительного процесса, тогда добро пожаловать в салон красоты на кислотный пилинг!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности