Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Как выбирать косметические препараты

Татуаж » Это интересно » Как выбирать косметические препараты

Как выбирать косметические препаратыНа современных полках магазинов, аптек, торговых центров и других торговых точек потенциальным покупательницам предлагается широкий ассортимент различных средств по уходу за кожей, лица, тела и волос.

Поэтому у многих девушек возникает естественный и актуальный вопрос: на что обратить внимание при покупке?

Основные правила покупке косметических средств

Существует несколько моментов, на которые рекомендуется обратить внимание перед приобретением препарата, крема или шампуня:

  1. Срок годности. Всегда и при любых условиях проверяйте срок годности товара. Очень часто большие скидки предоставляются на продукцию, у которой срок годности уже истекает, поэтому любой женщине будет невыгодно такая покупка, так как она не успеет использовать крем или другое средство за небольшой период. Также следует обратить внимание на срок, в течение которого необходимо использовать состав после вскрытия. Некоторые производители указывают такой период. Никогда не надо применяйте продукцию, у которой истек срок годности вне зависимости от ее назначения, так как она может вызвать хроническую аллергию и другие неприятности.
  2. Дорого и дешево. Многие покупательницы продолжают думать, что «дорого – это значит качественно и эффективно». Это является заблуждением. В большинстве случаев покупательница переплачивает за бренд. Также не стоит увлекаться дешевыми косметическими препаратами. Необходимо понимать, что крем или шампунь с витаминами и натуральными экстрактами не может стоить 30 рублей.
  3. Одна линейка. Косметологи рекомендует приобретать средства из одной линейки. Например, шампунь, ополаскиватель или бальзам и маску для волос необходимо покупать одного бренда и для решения конкретной задачи. Такой подход позволит получить желаемый результат.
  4. Возраст, тип кожи и волос. При выборе товара необходимо учитывать перечисленные параметры. Молодым девушкам не стоит покупать крем для век с лифтинг-эффектом, предназначенным для зрелых дам, а женщинам после 30 следует покупать составы для своего возраста и т.д.
  5. Отзывы. Сегодня есть уникальная возможность ознакомиться с субъективными мнениями покупательниц о том или ином косметическом средстве, благодаря специализированным сайтам. На них женщины оставляют отзывы.
  6. Чудес не бывает. Очень важно понимать, что ни один препарат не может за неделю вернут густоту волос или избавить от морщинок. Не стоит верить рекламе, пестрящей в интернете и одностраничным ярким сайтам.

Рекомендуется приобретать средства только известных брендов и проверенных производителей. Целесообразно покупать крема или шампуни в аптеках, при этом можно потребовать сертификаты качества на товар.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности