Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Как укрепить ресницы: секреты наших предков

Татуаж » Это интересно » Как укрепить ресницы: секреты наших предков

как укрепить ресницыЗдоровые и густые ресницы придают взгляду женщины выразительность, невероятную глубину. Для того чтобы сохранить красоту глаз рекомендуется систематически проводить процедуры, направленные на их укрепление. Ведь даже самые новейшие косметические средства не смогут преобразить внешность, если они стремительно редеют, начинают выпадать.

Секреты укрепления ресниц

Самый эффективный способ восстановить красоту своего взгляда – это  применение различных масел: репейника, ароматного персика, питательной облепихи, дикого шиповника или миндаля. Эти средства незаменимы для питания кожи век и фолликул. Те, кто испытал на себе действие этих волшебных масел, знают не понаслышке, ресницы растут интенсивнее.

Масло наносится на кожу век перед сном легкими движениями, после умывания, а также снятия макияжа. Для увеличения роста ресниц и питательного эффекта, средство можно смешать в равной пропорции с натуральным морковным соком.

Лечебные травы: рецепты

Многие знают о чудодейственных свойствах натуральных средств, но тот как укрепить фолликулы с их помощью, нет. Ромашка отлично успокаивает кожу век и снимает зуд, устраняет воспалительный процесс, кроме того это еще и отличный антисептик. Экстракт календулы придает ресницам эластичность и густоту, стимулирует их интенсивный рост. Использовать ингредиенты рекомендуется вместе с касторовым маслом (в одинаковых пропорциях), оно хорошо защищает кожу век от сухости. Полученную смесь нужно наносить на очищенный эпидермис ватным тампоном, слегка втирая круговыми движениями.

Маски для ресниц и век

Никогда не стоит забывать о питании кожи вокруг глаз. Косметологи  рекомендуют в этих целях воспользоваться масками. Делать их лучше не меньше одного раза в неделю. Например, масло какао позволит сделать главное достоинство женского лица гуще, длиннее:

  • перемешать 30 мл ингредиента со столовой ложкой рома;
  • поместить в прохладное место;
  • наносить средство нужно при помощи мягкой щеточки, распределяя равномерно масло по всей длине;
  • через 20 минут удалить всю смесь ватным диском, хорошо смоченным в теплой воде.

Некоторые представительницы прекрасного пола каждое утро втирают в свои веки сок из свежей петрушки, алоэ. Он эффективно восстанавливает кожу и освежает взгляд после бессонной ночи.

Все эти простые рецепты придадут вашему взгляду необычайную притягательность и невероятную выразительность. А ресницы станут настоящей гордостью вашего лица, идеально завершив образ соблазнительницы!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности