Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Как справиться с возникшими осложнениями на коже

Татуаж » Это интересно » Как справиться с возникшими осложнениями на коже

Наверное, нет такой представительницы прекрасного пола, которая бы, пользуясь различными косметическими средствами для лица, не сталкивалась с проблемами кожи в виде покраснения, зуда, отечности, высыпаний и даже ожогов. А предшественником такой неприятной констатации фактов могло быть плохое качество продукции, агрессивные синтетические добавки в составе препарата, несоответствие типу кожи или же проявление аллергической реакции.

Принимаем меры и очень быстро

Если вы стали «жертвой» недобросовестных производителей или же организм вступил в противостояние с кремом для лица, лосьоном, тоником, пенкой, тогда нужно собраться с силами и предотвратить последствия на начальном этапе. Но! Если есть возможность быстро показаться врачу-дерматологу, то лучше не заниматься самолечением, а отправиться на прием в поликлинику для диагностики и назначения соответствующего лечения.

Чтобы все-таки не упустить сложившуюся ситуацию из-под контроля, можно испробовать проверенные способы:

  • Д-Пантенол. Мазь используется при ожогах кожного покрова или его сильном раздражении. Устраняет воспаление, снимает покраснение и отечность.
  • Боро-Плюс. Антисептический крем ликвидирует покраснение и воздействует на мелкие высыпания, снимает неприятные болевые ощущения.
  • Фенистил. Гель эффективно справляется с аллергическими проявлениями, а также с нарушениями целостности кожи, как следствие выраженного шелушения частиц верхнего слоя эпидермиса.
  • Аптечная маска (либо собственного приготовления отвар/кашица) на основе зверобоя и хлопьев геркулеса. Средство рекомендуется к использованию наружно при воспалительном процессе на коже лица. Его состав противодействует появлению новых очагов и заживляет, присушивая, имеющие проблемные участки.   
  • Травяной компресс из натуральных компонентов (цветки, листья, стебли лечебных растений). Противовоспалительными свойствами обладают липа, тысячелистник, хмель, шалфей, ромашка полевая, подорожник. Делается настойка из одного вида сушеного снадобья, после чего наносится компресс на лицо в виде легких примочек при условии, что, опять же, у пострадавшего нет аллергии на перечисленные компоненты. Как итог – облегчается зуд и снимается покраснение кожи.

Желая уберечь себя от подобных неприятностей, внимательнее присматривайтесь к тому, что покупаете, а тем более, когда речь идет о лице. 

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности