Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Как сохранить красоту и естественность губ

Татуаж » Это интересно » Как сохранить красоту и естественность губ

При первом взгляде на женщину вначале внимание обращается на ее глаза, улыбку, а мужчины прослеживают также и линию декольте. Глаза могут многое поведать о характере и темпераменте женщины, а помогают им в этом уста, которые двигаются в такт, приподнимая или опуская уголки губ. Чтобы улыбка и выражение лица выглядели естественно, симпатично и очаровывали собеседников, женщине необходимо правильно и регулярно заботиться о своей нежной коже.

Как же нужно ухаживать за кожей, чтобы она становилась мягкой и гладкой? Для этого следует один раз в неделю накладывать на губы маски, которые будут проводить процесс отшелушивания и смягчения кожи. Например, мягкими, массажирующими движениями нанесите на губы разогретое оливковое масло и прикройте рот ватным диском. Через 10 минут можно снять диск и, смыв маску теплой водой, сделать обычный макияж.

Для того чтобы дольше сохранять молодость губ хорошо подходят парафиновые и восковые маски. Их можно делать тотчас после оливковых, или перед маской смазать губы каким-нибудь натуральным маслом. Процедура применения этой маски такова: возьмите мягкую кисточку, нанесите теплый воск и утеплите его слоем ваты. Через 10-15 минут маску можно снимать, но делать это нужно аккуратно и осторожно. Особенно такая маска выручает женщин в холодное зимнее время при пересыхании и шелушении губ.

Вкусная маска получается из творога и сливок. Губы, которые до этого были шероховатыми, буквально за 10 минут становятся нежными и мягкими. Также можно порекомендовать маску из крепкого теплого чая: им просто пропитывается ватный тампон. А ваши губки после такого «чаепития» приобретут выразительность и яркость.

При уходе за губами желательно использовать массаж, он возвращает им естественность, улучшая кровообращение. Для этой процедуры обычно используют зубную щетку. Если делать такой массаж ежедневно, вы не только вернете алый цвет губ, но и подчеркнете их контур.

Хорошее состояние губ радует не только саму женщину, но и вызывает восхищение окружающих, и прежде всего, мужчин. Не забывайте наносить перед сном на губы увлажняющий бальзам, а в дневное время – смазывайте их блеском или специальным защитным кремом.

Старайтесь не кусать и не облизывать губы, поскольку это будет вызывать шелушение, появление трещин и, соответственно, приведет к неприятным ощущениям. При появлении трещин питайте губы сливками или сливочным маслом. Их заживлению помогут витамины А и В. А сухой коже будет полезен бутон розы, растертый с чайной ложкой гусиного жира – так вы получите крем, который можно наносить на поверхность губ для эффективного ухода за ними.

Правильно подобрать макияж и зрительно увеличить губы можно с помощью светлого карандаша для контура и помады или блеска светлых тонов. Вначале надо смазать губы бальзамом или гигиенической помадой, а через несколько минут - промокнуть салфеткой. Затем обведите контур карандашом, среднюю часть губ поднимите чуть выше линии, зауживая к уголкам. Выберите линию, которая больше всего вам к лицу, и после этого нанесите помаду или блеск. Более выразительными делает губы нанесение блеска, с его помощью вы привлечете больше внимания к своим устам. Это косметическое средство дает эффект мокрых губ, подчеркивает естественность и зрительно увеличивает. А когда вы наносите темную помаду, вначале мазните слегка блеском более светлого тона посередине, это позволит создать полную форму губ.

С давних пор на Руси девушки умели ухаживать за своей внешностью, в том числе, знали секреты того, как сделать губки пухлыми и яркими перед свиданием. В те времена отсутствовали пластические хирурги, техника тату и красота подчеркивалась и сохранялась простыми народными средствами, которые популярны и доступны и сейчас. Например, нужно взять из холодильника кубики льда, а в чашку налить отвар цветков ромашки или липы. Первоначально губы надо протереть льдом, затем – теплым отваром, а потом слегка покусать в течение 30 секунд. Эти действия нужно сделать 3-5 раз, и вы увидите, как преобразятся ваши губки.

Татуаж как современное косметическое средство также увеличит объем и подчеркнет контур ваших губ. При подобной процедуре в течение нескольких недель необходимо умываться кипяченой водой и отказаться от горячих напитков, острой пищи и сауны. В этот период не пользуйтесь губной помадой и смазывайте губы защитным кремом. Зато по прошествии некоторого времени татуаж сделает свое дело: ваши губки станут выразительными, живыми и будут вызывать восхищенные взгляды окружающих.

Красивая внешность, в том числе, красота губ, глаз, и в целом – лица, зависит только от ваших стараний. Домашний уход часто оказывается более действенным, чем процедуры в салоне. Заботясь о лице дома, вы можете применять натуральные продукты для приготовления масок, кремов и бальзамов.

Не используйте как можно дольше силикон и медицинские препараты. Старайтесь как можно дольше сохранять естественную красоту и чувствительность губ, ведь нежные и мягкие поцелуи приносят радость во время близкого общения и прикосновений как мужчине, так и самой женщине.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности