Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Как быстро привести лицо в порядок перед праздником или важным мероприятием

Татуаж » Это интересно » Как быстро привести лицо в порядок перед праздником или важным мероприятием

Быстро привести лицо в порядокНередко современная женщина оказывается в такой ситуации, когда присутствует необходимость выглядеть эффектно и сногсшибательно перед важным событием или праздничным мероприятием.

При этом времени совсем мало, а внешний вид желает оставлять лучшего. Рекомендуется провести несколько процедур, которые помогут преобразиться и выглядеть великолепно.

Улучшаем цвет лица

Чтобы привести кожу лица в подобающий вид и придать ей сияние, свежесть необходимо:

  1. Тщательно очистить кожный покров от макияжа и других загрязнений обычным способом, который женщина использует ежедневно.
  2. На втором этапе необходимо воспользоваться скрабом или пиллингом, которые помогут удалить ороговевшие клетки кожи.
  3. На последнем этапе следует сделать горячий компресс или нанести маску. Первый вариант отличается высокой эффективностью и позволяет получить желаемый результат, но от него стоит отказаться представительницам прекрасного пола с тонкой кожей.

Рецепты компресса и масок

Для приготовления экспресс-компресса необходимо подготовить одну столовую ложку ромашки или березовых листьев. Оба средства можно приобрести в аптеке. Измельченные сухие растения необходимо залить стаканом кипятка и дать настояться. Через 15 минут нужно намочить хлопчатобумажное полотенце или ткань в получившемся отваре и приложить к лицу на три минуты.

Процедуру нужно повторить четыре раза, при этом отвар должен быть горячим. Если под рукой нет хлопчатобумажного полотенца, то можно заменить его марлей, сложенной в несколько слоев.

Для сияния кожи отлично подходит маска из шоколада. Для ее приготовления в домашних условиях нужно растопить сто грамм шоколада и добавить туда одну столовую ложку масла жожоба. Когда смесь остынет, ее требуется нанести на лицо. Через 15 минут необходимо смыть смесь водой.

Отлично освежает простая маска из сметаны, творога или огурца. Необходимо взять любой из перечисленных компонентов и нанести на лицо на 20 минут. Если используется огурец, то его следует порезать на тонкие колечки.

Завершающий этап

После очищения, компресса или использования маски следует потереть лицо кубиками льда. Если они отсутствует, то нужно умыться очень холодной проточной водой. Затем следует нанести любимый увлажняющий крем для лица. Теперь остается только нанести макияж.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности