Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Идеальная кожа лица за несколько шагов

Татуаж » Это интересно » Идеальная кожа лица за несколько шагов

Идеальная кожа лица за несколько шаговКаждая женщина хочет иметь привлекательную и ухоженную кожу. Но мимические морщинки, прыщики, расширенные поры и другие дефекты мешают достичь этой цели. Чтобы сделать кожный покров сияющим и идеальным необходимо пройти несколько простых шагов:

  1. Грамотный выбор крема – залог успеха. Для жирной или комбинированной кожи подойдет состав без спирта. Для сухого типа прекрасно подойдет препарат с глицерином. Если женщина чувствует дискомфорт после нанесения крема или появляется аллергия от его использования, то необходимо сразу отказаться от его применения.
  2. Увлажнение – обязательное условие. Рекомендуется приобретать составы для умывания на основе натуральных масел. Дневной крем должен содержать SPF-фильтры. Необходимо особое внимание уделять тональному средству. Оно должно обладать увлажняющим эффектом, а не только маскировать имеющиеся недостатки. Ночной крем должен быть питательным, вне зависимости от того, какой тип кожного покрова у женщины.
  3. Тонус и сужение пор. Рекомендуется ежедневно, а в летние месяцы два раза в день протирать лицо кубиками льда. Косметический лед можно делать из отвара трав или минеральной воды. Также можно через день использовать утром для умывания следующий состав: любимый препарат для умывания и небольшое количество 1% салициловой кислоты.
  4. Кожа без прыщей и воспалений. Если на коже появился неэстетичный прыщик или воспалительный процесс, то необходимо точечным методом нанести на проблемные зоны масло чайного дерева или любые глазные капли. Эти составы помогут быстро ликвидировать проблему.
  5. Убираем пигментацию. Для решения этой задачи прекрасно подходят кремы, которые содержат экстракт сои и ретинол.
  6. Сияющие глаза. Большинство проблем современных женщин связано с припухлостями, отеками и мелкими морщинками, которые образуются в области глаз. Сегодня продаются по привлекательной стоимости гелевые маски для век. Перед использованием ее необходимо положить в холодильник на 10-25 минут, а затем на некоторое время приложить к векам. Это позволяет не только избавиться от отеков, но и придает упругость нежному кожному покрову.

Не стоит забывать, что идеальную кожу нельзя получить, если регулярно не уделять внимание ее очищению. Макияж всегда необходимо удалять перед сном. Также следует использовать очищающие маски и скрабы.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности