Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Главные мифы о татуаже

Татуаж » Это интересно » Главные мифы о татуаже

К сожалению, многие женщины до сих пор верят в распространенные мифы о перманентном макияже. Пришло время исправить эту ситуацию и раскрыть всю правду о татуаже.

Миф 1: «Перманентный макияж и татуировка ничем не отличаются»

Данные процедуры похожи по технологии проведения, однако есть существенные отличия. При выполнении татуажа игла вводится на глубину не более 1 миллиметра, при татуировке предполагается более агрессивное воздействие. В конечном итоге перманентный макияж смотрится более естественно, гармонично и изящно.

Миф 2: «Перед татуажем бровей волоски нужно сбрить»

Это устаревшее мнение сегодня совершенно неактуально. Нарисованные и неестественные брови в наше время уже не в моде. Хороший результат перманентного макияжа практически не привлекает внимания окружающих. Создается эффект натуральных ухоженных бровей.

Миф 3: «Татуаж удачно скрывает шрамы»

Наверное, это утверждение произошло от любителей татуировок, которые зачастую стремятся замаскировать шрамы таким способом. На самом деле, перманентный макияж не только не решает проблему, но и усугубляет ее еще больше. Любой опытный мастер скажет вам, что в рубцовой ткани специальная краска будет держаться намного хуже, чем в обычном участке кожи. Спустя несколько месяцев пигмент просто исчезнет.

Миф 4: «Повторять процедуру перманентного макияжа нужно только спустя 5 лет»

Если результат остается стойким на протяжении такого большого промежутка времени, то, скорее всего, вам сделали не перманентный макияж, а обычную татуировку. Настоящий татуаж держится не более 3 лет. Чем моложе человек, тем быстрее происходят процессы обновления его кожи. Следовательно, в юном возрасте татуаж нужно будет делать чаще. При этом не стоит игнорировать необходимость проведения коррекции. Многие девушки, которые пропускают эту важную процедуру, вскоре обращаются к мастеру с просьбой полностью переделать татуаж, что стоит гораздо дороже.

Миф 5: «Татуаж избавит он необходимости делать декоративный макияж»

Конечно, каждой девушке хочется быть красивой в любой жизненной ситуации без необходимости часами наводить марафет у зеркала. Татуаж действительно способен сделать внешность ярче и сэкономить ваше время, однако без некоторых манипуляций вам точно не обойтись. Все равно нужно будет наносить пудру, тональный крем, румяна, тушь для ресниц, бесцветный бальзам для губ и другие любимые средства.

Желаем успехов и хорошего настроения!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности