Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Гидрофильные маски – современные средства с потрясающим эффектом

Татуаж » Это интересно » Гидрофильные маски – современные средства с потрясающим эффектом

Гифрофильные маскиВ погоне за вечной молодостью, женщины с каждым годом требуют всё более качественных товаров по уходу за кожей. Летом, когда негативное воздействие солнечных лучей чувствуется на полную силу, качественный уход становится не просто желанием, а острой необходимостью.

Производители нашли идеальное средство, которое соединило в себе пользу натуральных ингредиентов с инновационными технологиями изготовления. Такой необычный симбиоз превратил гидрофильные маски в один из самых эффективных товаров, способных остановить процесс старения и сохранить естественную красоту на продолжительное время.

Натуральные масла – лучшая органическая основа

Для увлажнения и питания кожи лица, лучше всего подходят именно натуральные масла. Они придают кожному покрову упругость и заполняют поры необходимыми веществами, дарящими лицу свежесть и ухоженный вид. Эмульсионный воск позволяет маслам раствориться в воде, благодаря чему, они проникают глубоко в кожу, наполняя полезными компонентами, входящими в состав маски.

Гифрофильные маски с глиной

Если в состав средства входит глина, его эффективность возрастает в разы. Каждая разновидность глины, определённым образом влияет на окончательный результат процедуры:

  • Белая – идеальный вариант для увядающей кожи. Цинк и каолин, входящие в состав продукта, отлично справляются с проблемной и жирной кожей, снимая воспаления и сужая поры. Благодаря отбеливающему эффекту, цвет кожного покрова становится более ровным и свежим. Гидрофильные средства на основе белой глины способны выводить токсины, улучшать кровообращение и разглаживать мелкие морщины;
  • Серая – лучше всего справляется с увлажнением кожного покрова, и при этом обладает видимым противовоспалительным и заживляющим эффектом. Особый состав серой глины, позволяет качественно увлажнить даже обветренную и загрубевшую кожу в кратчайшие сроки;
  • Чёрная – по праву считается эликсиром молодости и красоты. Она эффективно борется с негативными процессами, происходящими в дерме. После использования масок, в состав которых входит этот чудодейственный продукт, лицо приобретает здоровый цвет, без морщин и припухлостей.

Правильный уход за кожей – гарантия продления молодости на долгие годы, гидрофильные маски помогут в этом каждой женщине и подарят ей натуральную красоту.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности