Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Элегантный макияж глаз с текстурой подводки, что подходит именно вам

Татуаж » Это интересно » Элегантный макияж глаз с текстурой подводки, что подходит именно вам

Женщинам не нужно объяснять в деталях, что такое подводка для глаз и как ею пользоваться. Поговорим о другом – как правильно выбрать этот инструмент для создания эффектного взгляда? Вариаций исполнения подводки для глаз на сегодняшний день очень много, но как не растеряться в ассортименте и купить именно ту, которая бы обладала стойким цветом после нанесения стрелок, не растекалась и быстро застывала на веке?

Выразительный акцент на глазах

Создавая «образ на выход» вдоль контура ресниц, и желая, чтобы он был притягательным, любительницам острой графики подойдет жидкая подводка. Для тех женщин, кто давно в этой «теме», такой тип подводки будет идеальным решением при макияже тонкой стрелки. Четкая черная линия получается буквально за несколько умелых движений рукой в нужном направлении. Кисточка-аппликатор словно по какому-то волшебству сотворит на глазах нужные стрелки на верхнем веке. Косметологическое средство очень быстро высыхает.

Хороший определитель «стиля» мейк-апа

Подводка для глаз в виде контурного карандаша: она подходит именно для «новичков» в этом деле, потому как является очень удобной в использовании и достаточно простой при нанесении. Цветовая гамма в таком варианте позволяет купить цвет от перламутрового до с изумрудным отблеском, что очень практично при реализации оригинальных решений макияжа глаз. Здесь, желая добиться нужного эффекта, главное, чтобы карандаш был хорошо заточенным. При прорисовке внутренней части век лучше применять карандаш для глаз именно с мягкой текстурой.

Толстые стрелки или нежный переход 

Подводка-тени с мягкой красящей подушечкой на кисти отлично подойдет широких шелковистых стрелок, а также для создания тонкой от внутреннего угла глаза до более толстой в обратную сторону соблазняющей линии. Быстро, естественно и без особого опыта «набитой руки», а сухой или гелевой будет Ваша подводка для век – это уже решение личного приоритета, но особая магия глаза Вам будет гарантирована.   

Стойкое новшество с эластичным наконечником

Фломастер-тюбик для прорисовки стрелок на глазах (еще его называют лайнер) – это декоративное средство нового поколения для простого создания любой стрелки, которую впоследствии будет легко смыть. Но держатся линии, сохраняя насыщенный цвет около 18 часов, а это показатель!  

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности