Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Домашний пилинг для лица

Татуаж » Это интересно » Домашний пилинг для лица

Правильный уход за кожей лица позволит избежать в будущем многих проблем. В домашних условиях можно использовать специализированные профессиональные препараты или натуральные продукты, которые всегда есть под рукой. Но поговорим об этом более подробно.

Механический пилинг

Для удаления верхних слоев кожи можно использовать различные скрабы. Это косметическое средство вы найдете в любой аптеке или специализированном магазине косметики. В состав готового средства входят абразивные частицы, которые быстро и эффективно очистят вашу кожу.

Чтобы усилить эффект, используйте скраб после ванны или специально распарьте лицо над миской с горячей водой. После этого нанесите средство на кожу и легкими массажными движениями втирайте его несколько минут. После процедуры можно умыться, промокнуть влагу полотенцем и нанести любимый крем.

Химический пилинг

Самые смелые дамы предпочитают использовать средства, содержащие различные кислоты. Поверхностный химический пилинг разрушает верхний слой отмерших клеток, восстанавливает эластичность кожи и стимулирует ее регенерацию. Чтобы увидеть результат, необходимо проводить процедуры раз в неделю в течение месяца. В результате вы сможете улучшить цвет лица, удалить небольшие пигментные пятна (например, веснушки) и избавиться от прыщей.

Хотим напомнить, что для домашнего использования следует выбирать пилинг только с низким содержанием кислот. В противном случае вы рискуете получить химический ожог лица, рубцы или гиперпигментацию. Чтобы избежать ошибок, посоветуйтесь заранее со своим косметологом или обратитесь к дерматологу.

Аппаратный пилинг

Это эффективная процедура позволяет без лишних проблем проводить чистку лица, не выходя из дома. Так, вы можете использовать ультразвуковой очиститель, брашинг или вакуумный аппарат для чистки лица.

Домашний пилинг

Скраб для лица можно легко приготовить из подручных «материалов»:

  • Для жирной кожи используйте средство из измельченных миндальных орехов, семян льна и разведенной в воде голубой глины.
  • Чтобы оживить сухую кожу, используйте йогурт и сахар.
  • Проблемную кожу спасет средство, приготовленное из столовой ложки молотого геркулеса, желтка, чайной ложки меда и щепотки пищевой соды.

Не забывайте,  что отсутствие времени или денег на салонную процедуру – еще не повод отказывать себе в удовольствии стать немного моложе и чуточку красивее!

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности