Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Домашние средства для роста и ухода за ресницами

Татуаж » Это интересно » Домашние средства для роста и ухода за ресницами

Уход за ресницамиВнешность любой женщины преображается, если она грамотно и регулярно ухаживает за своим лицом. Не существует четких правил по уходу, но есть несколько советов, которые должна знать каждая представительница прекрасного пола.

Особый шарм, загадочность и женственность взгляду придают красивые и длинные ресницы. Для ухода за ними рекомендуется соблюдать несколько основных и простых правил.

Масло – оптимальное и эффективное решение

Самым популярным и, доказавшим на практике эффективность, средством для бережного и эффективного ухода за ресничками является использование различных масел. Любое из них содержит множество витаминов и жирных полиненасыщенных кислотных соединений, которые прекрасно питают и тонизируют кожу век и способствуют росту волос.

Для стимуляции роста и укрепления ресничек идеально подходит масло персика и миндаля. Также большой популярностью пользуется репейное или касторовое масло, при этом первый состав косметологами признается универсальным средством для укрепления и ухода за ресницами.

Если стоит цель не только позаботиться о ресничках, но и увлажнить нежную кожу век, то стоит обратить внимание на оливковое масло.

Как правильно использовать масло

Секрет успеха во многом зависит не от вида или состава масла, а от грамотности и регулярности его использования:

  1. Масло можно наносить на реснички кисточкой от старой туши, которую необходимо предварительно тщательно промыть. Сегодня в продаже есть функциональные и очень удобные портативные и многоразовые  флаконы с щеточкой. Их можно приобрести и наполнить питательным составом, тогда не возникнет необходимость в долгом и нелегком процессе очистки емкости от засохшей старой туши.
  2. Состав следует перед использованием немного подогреть. Любое масло в несколько раз эффективнее, если его температура выше комнатной. Подогреть средство можно на водяной бане или в микроволновой печи.
  3. Основная ошибка многих женщин заключается в том, что масляный состав они оставляют ночь. Опытные косметологи рекомендуют держать средство на ресницах в течение часа, а затем снимать его с использованием бумажной салфетки.
  4. Питательный состав следует наносить только на очищенные от туши и макияжа веки, иначе никакого эффекта наблюдаться не будет.
  5. Использовать масло необходимо каждый день. Курс составляет месяц.

Эти простые советы помогут любой женщине через 30 дней стать обладательницей соблазнительных ресниц.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности