Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Демакияж или базовый уход за кожей лица? – Есть отличное решение!

Татуаж » Это интересно » Демакияж или базовый уход за кожей лица? – Есть отличное решение!

Выбор косметических средств по очищению кожи лица на сегодняшний день имеет массу вариаций исполнения и каждое выдает себя за эликсир вечной молодости и блистательного внешнего вида. Но сейчас не хочется распыляться на многочисленные достижения в области создания и поддержания красоты, а обратить внимание на гидрофильный гель, или же гидрофильное масло. Это довольно непривычный для современных женщин способ по очистке кожи лица от макияжа, грима и масок, но эффект от его использования превзойдет все популярные пенки для умывания.

Гидрофильное масло увидело свет еще в средине 20 века, и его в 1955 году изобрел немецкий исследователь Михаэл Бабор. В этом средстве есть только три компонента: натуральная масляная основа, природная эссенция для придания цвета и аромата, а также эмульгатор полисорбат, который отвечает за стабильность образованной эмульсии. Отсутствие спиртов и прочих обезжиривающих активных соединений делает гидрофильное масло максимально щадящим по отношению к нежной коже лица, а средство легким и «дышащим».

Липофильность (неагрессивное содружество воды с органическими жирами), что присуща гидрофильному маслу, не позволяет образовываться на коже плотной пленке при тесном контакте с водой. В результате этого не происходит закупорки устьев пор лица, и активное вещество позволяет ему дышать, а также легко смывается после нанесения без применения дополнительных средств. Такой способ очищения не вызывает эффекта стяжки лица даже у обладательниц кожи сухого типа. Нанесенная декоративная косметика полностью удаляется и при этом не происходит никакого раздражения или аллергических реакций, что свойственно многим профессиональным тоникам или тонизирующим лосьонам.

Использование гидрофильного геля не предусматривает втирания субстанции в кожу, тем самым косметическое средство никаким образом не нарушает верхний слой эпидермиса. Кроме того, масляный гель обладает смягчающим действием и не оказывает воздействия на работу сальных желез кожи лица. Многие известные производители косметики с мировым именем, такие как Dior, Shiseido и L’Oreal, давно взяли на вооружение эту формулу. В широкой продаже можно найти целые серии для очищения кожи лица на основе гидрофильного масла. Особой популярностью эти средства пользуются у азиатских мастеров макияжа.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности