Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Бюджетные средства, которые дают видимый эффект

Татуаж » Это интересно » Бюджетные средства, которые дают видимый эффект

Эффективные препараты для кожи не обязательно должны стоять дорого. Можно выделить несколько средств, которые при достаточно демократичной стоимости помогают достичь великолепных результатов.

Лучшие бюджетные составы:

  1. Крем или мазь «БороПлюс». В натуральный состав препарата входят компоненты, оказывающие хороший антибактериальный и лечебный эффект. Крем изготавливается в Индии.
  2. Скраб «Чистая линия». Это средство известно практически каждой женщине. По своему действию оно не уступает дорогостоящим аналогам. Скраб прекрасно ликвидирует омертвевшие клетки, обладает приятным ароматом и текстурой. Препарат отличается экономичным расходом. Благодаря этому скрабу, кожа становится более гладкой.
  3. Бадяга. Состав представляет собой лекарственное средство, помогающее бороться с гематомами, синяками и другими последствиями негативных воздействий. Очень важно перед использованием внимательно ознакомиться с прилагаемой инструкцией.
  4. Очищающая маска для лица на васильковой воде «Банька Агафьи». Средство на основе глины способствует очищению пор, избавлению от «черных точек» и преображает кожу.
  5. Эфирные масла от «Аспера». Сегодня большой популярностью пользуются разнообразные масла, но их стоимость очень велика. В аптеках можно приобрести эффективные составы от «Аспера»: миндаль, лимон, авокадо и т.д.они отличаются доступной стоимостью.
  6. Пенка для лица «Сто рецептов красоты» увлажняющая с соком алоэ. Это настоящая находка для представительницы прекрасного пола любого возраста. Пенка отлично справляется с возложенными на нее задачами, обладает приятным запахом, цветом и густоватой консистенцией.
  7. Крем для век лифитинг и увлажнение или лифтинг и питание «Сто рецептов красоты». Этот состав не оказывает явного лифтинг действия, но отлично увлажняет и питает кожу век. В некоторых случаях эффект мягче, чем после использования дорогостоящих аналогов.

Все перечисленные средства помогают в решении ряда основных проблем с кожей. Стоит обратить внимание на белорусскую косметику. Потенциальным покупательницам предлагается большой ассортимент и много линеек различных средств для ухода за кожей, волосами и т.д. Например, питательный состав для рук «Белита» зарекомендовал себя как качественный препарат.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности