Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Аргановое масло в современной косметологии

Татуаж » Это интересно » Аргановое масло в современной косметологии

Аргановое маслоЖенщина всегда хочет выглядеть молодо и при этом не тратить на поддержание своего безупречного внешнего вида баснословных денег. Выбирая натуральные продукты, которые подарила человеку природа, можно существенно сэкономить и подчеркнуть свою естественную красоту.

Масло, подтверждающее свою репутацию веками

Аргановое дерево, подарило человечеству идеальный продукт для сохранения молодости кожи. Масло может использоваться как в чистом виде, так и в сочетании с другими органическими веществами. Главное преимущество этого средства – его гипоаллергенность, поэтому оно абсолютно безопасно для всех типов кожи. Этот универсальный продукт, отличная альтернатива множеству косметических товаров и уникальное средство для сохранения молодости и красоты.

Основные свойства аргании

Среди множества функций, которые выполняет это натуральное средство, стоит отметить следующие:

  • Противовоспалительная – косметические средства на основе аргании, снимают любые покраснения и раздражения, а это особенно актуально для подростков, страдающих угревой сыпью. После использования таких продуктов, кожа выглядит здоровой и ухоженной;
  • Омолаживающая – аргановое масло ускоряет регенеративные процессы в кожном покрове, благодаря чему мелкие морщины разглаживаются, и восстанавливается естественная структура дермы;
  • Защитная – средство препятствует проникновению ультрафиолета глубоко в кожу, поэтому используя его регулярно можно полностью исключить появление солнечных ожогов;
  • Увлажняющая – в летний период, кожный покров нуждается в интенсивном увлажнении как никогда, поэтому продукция на основе аргании станет идеальным помощником в борьбе с сухостью лица.

Косметические средства, в состав которых входит драгоценное масло аргании, всегда дают положительный результат при регулярном применении. После их использования кожа лица становится гладкой и бархатистой, и будет прекрасной основой для создания идеального образа.

Аргановое масло прекрасно подготавливает кожный покров к процедуре мироблейдинга или татуажа, благодаря чему, окончательный результат выглядит более натурально и естественно. Применяя этот уникальный продукт длительное время, можно смело констатировать факт – лицо становится более ухоженным и свежим, а усталость и отёчность уходят навсегда.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности