Статьи о татуаже

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ-НОВИНКА ОТ LA PRAIRIE

В силу прожитых лет и неизбежности возрастных изменений в организме, милые дамы, к своему сожалению, замечают «погрешности» в зеркальном отражении напротив. Лицо – это первое, на что обращают внимание при встрече, поэтому каждая женщина, что следит за своим внешним видом, старается всеми известными способами в мире косметологии добиться «волшебного преображения». Новинка от La Prairie бросает вызов возрасту и стремится занять прочные позиции на рынке антивозрастных кремов. Известный косметологический бренд разаботал продукт, помогающий вернуть былую молодость лица и сохранить эффект на длительное время.

Швейцарский производитель не стоит на месте и постоянно ищет пути поддержания красоты женского облика, создавая эффективные средства с быстродействующими биоактивными формулами. В данном контексте рассмотрим крем-дуэт Line Interception Power Duo, который обещает при ежедневном двухразовом использовании в течение 2-х недель удивительный результат. Для его закрепления желательно продолжать пользоваться средством до трех месяцев.

Эксперты в области косметологических средств уже протестировали крем, что не нуждается в особых предписаниях, и не нашли в рецептуре никаких недостатков. Состав крема-новинки от La Prairie содержит три вида натуральных пептидов, которые при образовании цепи из полезных аминокислот направленно оказывают противодействие возрастным мимическим изменениям, а также обладают мощным защитным свойством.

Ночная формула крема, когда мышцы лица находятся в спокойном расслабленном состоянии, имеет немного другое воздействие, нежели дневной вариант Line Interception Power Duo. Средство нормализует работу клеток кожи лица, восстанавливая их природный механизм поддержания тонуса, а также включается в процесс выработки коллагена, разглаживая образовавшиеся бороздки и складки. Омолаживающий продукт для лица от La Prairie в виде крема 2 в 1 имеет полное право занять свою нишу среди эффективных косметологических разработок современности.

19 декабря 2018 г.