Здравствуйте, меня зовут Лилия Петрова, я визажист, косметолог, мастер по татуажу на дому.

Милые дамы и уважаемые господа, рада приветствовать Вас на своем сайте!

Стоит ли говорить, как важно для каждой женщины в любом ее возрасте, будь ей 18 или 81 быть красивой. Такую возможность дает нам процедура перманентного макияжа. Сегодня  такой макияж стал доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

7 трюков как спасти макияж, прическу, маникюр

Татуаж » Это интересно » 7 трюков как спасти макияж, прическу, маникюр

Укладка не держится и прическа "падает", автозагар взялся пятнами и теперь вы похожи на пятнистого оленя, а шеллак откололся. Что делать? Есть 7 маленьких трюков, которые помогут вам спасти макияж, прическу и маникюр. Вы избежите самых распространенных бьюти-катастроф!

1. Если локоны распускаются

Обладательницы длинных волос часто жалуются, что их шевелюра не выдерживает завивки. Волосы распрямляются под своей тяжестью. Но можно зафиксировать локоны.

Возьмите одну прядь за конец и подтягивайте волосы. Двигаться нужно против их роста к корням. Проделайте это с каждой прядью.

2. Засохла тушь для объема ресниц

Объемная тушь делает глаза выразительными. Вдруг утром вы обнаруживаете, что любимая тушь засохла, а замены ей нет. Не паникуйте!

Если есть капли для глаз, несколько капель добавьте в тюбик и перемешайте щеточкой от туши. Воспользуйтесь восстановленной тушью всего 1-2 раз и бегите покупать новую.

3. Откололся шеллак

Повредили лак на одном ногте – покройте его схожим оттенком по всей поверхности ногтя. Наносите новый слой поверх старого. Пострадало 2-3 ногтя – нанеси сверху шеллака матовый лак темного цвета. Можете попробовать разноцветный маникюр и выбрать совершенно другой оттенок.

4. Выскочил прыщик

Неприятность! Прыщик теперь не дает вам чувствовать себя уверенно. Но за пару часов все может измениться. Воспаление поможет уменьшить какое-нибудь косметическое средство, в состав которого входит адапален, цинк или бензоилпероксид. Нанесите его только на воспаление.

Нет такого средства? Тогда замаскируйте прыщик антибактериальным карандашом зеленого цвета (например, фирмы Avon). После этого нанесите тональный крем.

5. Не помыли голову

Важная встреча состоится вечером, а голову так и не получилось помыть. В таком случае стилисты советуют убрать жирный блеск и добавить волосам объема при помощи сухого шампуня. Подержите его на волосах 10 минут, когда распылите его по коже головы. Затем расчешите волосы, удалив остатки шампуня.

Ни в коем случае не пользуйтесь лаком или пенкой для волос!

6. Размазался карандаш

Мягкие карандаши подходят для макияжа смоки-айз,  так как хорошо растушевываются. Но в остальных случаях через 2-3 часа они быстро растекаются. Если у вас нет водостойкого карандаша, а так хочется нарисовать стрелки, припудрите веки рассыпчатой пудрой.

После того, как нарисуете стрелки, нанесите на веки тени такого же цвета, что и сам карандаш. Они продержатся до 6 часов.

7. Если автозагар лег пятнами

Без паники! Тон кожи можно легко выровнять пудрой-бронзатором. Она наносится на все лицо и зону декольте.
Также вы исправите положение при помощи скраба. Он отшелушивает кожу. Лучше купить скраб на основе энзимов.

Для меня очень важны Ваши отзывы и комментарии.

2010 — 2017 Все права защищены. Лилия Петрова - татуаж на дому в Москве. Политика конфиденциальности